Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2
Поставил стойки от ЛСС и пружины от калины-спорт. При повороте руля справа пружина проскальзывает в нижней чашке. В чём может быть проблема? Опорники новые Белмаг. Слева всё тихо
да, ты правильно понял, села она реально на -50, вообще фобосом доволен, товарищ на зад ставил клаксон -50, у него вообще не села... у меня получилось, что зад выше переда миллиметров на 5-7, я так и хотел (не нравится задница просевшая). короче такое вот бюджетное занижение, да и добавлю что тачка не прыгает. во кстати нашел фотку на стандартных пружинах.
Последний раз редактировалось And85; 23.04.2011 в 22:22.
Вчера поставил себе фобосы -50. на перед.Сначала хотел родные обрезать, но не хотелось на чашку скобы наваривать.а вот сзади кайлены стояли, их просто обрезал на виток, там ничего не надо наваривать.
стокий бильштай б4. жесткость сумасшедшая. раньше поворот который проходил на 90, вчера заехал на 110 и никаких кренов раскачек, чувствуется что могу еще доворачивать с огромным запасом. к сожалению за это пришлось заплатить тем что уже пару раз клевал бампером об бардюр и землю при заезде в гараж. и что-то ну совсем жестко, видимо виной еще стойки и низкопрофильная резина.
наверно буду менять их, на HR -30, помягче они говорят..
если кому нужны фобосы -50 спрашивайте. в эксплуатации день, ну и пока не придут HR, завтра закажу их