Да ну Роб, бывшим Приороводам помягче надо быть, и всё путём будет)))
Да не Вить. Я ничего плохого от них не слышал пока, ну а потом когда человека обвиняют в предательстве и т.п. контроль немного теряется. я же писал чтобы быть объективным не нужно развязывать войнушку.
Солярис хорошая машина, но лично для меня пустой не подошел бы, а как основной вариант меня бы устроила Приора с АКПП, но ее нет.... поэтому соответственно и интерес проявляю...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DarknessOFF
Да, с дружественного)) Не хочу никого обидеть, но нет, вообще не рассматривал.
Я кстати тоже у вас зарегистрировался, правда не знаю пока насколько адекватно вы относитесь к Приороводам, но пока все путём. в любом случае надеюсь на объективную оценку и сравнения хоть здесь, хоть там.
Какие обиды, не могут же все одинаково мыслить, у каждого свой был "список претендентов".
Я кстати тоже у вас зарегистрировался, правда не знаю пока насколько адекватно вы относитесь к Приороводам, но пока все путём.
"Вы" - понятие растяжимое)) В каждом сообществе есть адекватные люди, есть не адекватные)) С первыми можно вести диалог, а на вторых просто не обращать внимания и не портить нервы)))
Меня кстати здесь тоже в тролли записали
"Вы" - понятие растяжимое)) В каждом сообществе есть адекватные люди, есть не адекватные)) С первыми можно вести диалог, а на вторых просто не обращать внимания и не портить нервы)))
Меня кстати здесь тоже в тролли записали
Там все адекваты слово таз у них с уст не слазит ))) а у нас лубое слогательное в сторону ино наказуется
Я бы тоже расматривал солярис если было бы 500 тыс и зарплата 40-50 а так пока он мне не по карману , содержание дорого по отношению к приоре , пустой солик на ненужен а упакованный не стоит тех денег что хотят за него , лучше фокуса за эти деньги всёж не такая фольга
А сколько реально кушает ваш автомобиль по городу/трассе? Какие минусы обнаружили?
О расходе рано говорить, обкатка. По трассе 6.7-6.9. По городу 10. В жутких пробках 13. У меня Сивик первую тысячу тоже жрал 14-15 литров, потом расход упал до 9-10.
Из минусов ничего не обнаружил. Шумноваты арки. Но опять же, в сравнении с Сивиком(а он стоит гораздо дороже), шумка примерно на одном уровне. Вобщем пока только положительные эмоции))
Что-то я не слышал от владельцев Акцентов, Гетсов, Элантры каких-то катастрофических косяков и тем более не ремонтопригодных...
Это вообще дело десятое, так как что у Приоры что у Соляриса есть гарантия. Единственное сейчас может быть напряг с запчастями на солик, так как автомобиль еще новый.
Это вообще дело десятое, так как что у Приоры что у Соляриса есть гарантия. Единственное сейчас может быть напряг с запчастями на солик, так как автомобиль еще новый.
Конечно будет! Но это же не значит, что не ремонтопригодный?)) Я думаю в скором времени много появится всего. Так как машина будет очень популярная, особенно в низких и средних комплектациях. На Базу вроде дилеры уже ведут запись на 2012 год...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
DarknessOFF,
Для авто с автоматом вполне умеренно кушает. про арки слышал, наверно нужно подкрылки ставить, лишними не будут.
Не будет толку от подкрылок. Нужно шумить, примерно так))