Золотые слова! Держи +!)))) Именно поэтому я себе купил K-Line адаптер...
почему лично я потерял доверие:
1) по подвеске. диагноз стук при повороте по неровностям. мне сказали - опорники под замену, шаровые можно заодно поменять. в действительности всё с точночтью до наоборот
2) ЭСУД, плавающие обороты. !СОВЕТ ДИАГНОСТА! - залей прям в бак ликви моли 2. я сказал до свидания как-нибудь сами...
PS^ на салон я давно забил, не до него, СЕКТОР ГАЗА выручает!!!
Я у своего ОД обьяснял диагносту (мужик лет под 45 -50) как можно по компу проверить катализатор (тупо сравниваются величины сигналов с обоих ДК - если оба периодически прыгают - кату пипец! В норме должно быть - с первого ДК сигнал очень быстро изменяется, а второй должен стоять как вкопанный), так он на меня глазенки выпучил - было видно, что в первый раз об этом слышит... Так и не стал делать...
Сорри за флуд... Наболело и надоело уже...
ребят ну чего мучаться? проклеить салон надо stp-шкой и ездить спокойно.
хороший стук всегда вылезет, если что серьезное!
сразу станет понятно че менять и куда ехать.
кароче у меня без сьёма не получилось, сегодня менял опорники, поставил новые, но справа появился стук, скажите что я мог не так сделать что появился стук, и ещё слева не стучит и так ограничительная шайба не прилегает до конца, а справа стучит и прилегает плотно. скажите чё поглядеть, завтра всё равно поеду в гараж опять заниматься слева буфер ходасжатия развалился сёдня не успел уже, завтра поеду покупать и ставить
кароче просто я шайбу нижнюю перевернул. поставил отбойники сёдня сс20 за 400р и рейку подтянул, кароче тишина теперь просто кайф надо теперь на развал
Последний раз редактировалось sed-oy; 06.06.2012 в 15:56.
Посоветуйте что поставить в замен родной передней стойки и опоры,что бы на ближайшие 50 тыс я забыл об этой проблеме,собственно в стойку я ещё верюа вот опора на приоре говно. В общем машина у меня рабочая,самое главное что бы она была исправна как можно дольше ,за комфортом не гонюсь. Если взять опору эволекс,а стойку родную?