Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Приедешь ли ты на встречу???
ДА 6 75.00%
НЕТ 2 25.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 23:30   #441
En@n
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
En@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лишили прав

На той неделе опять лишили прав . Но перед составлением протокола я созвонился с адвокатом и он мне подсказал как правильно написать объяснения. Так что думаю опять как говорится "пронесет" .
Кстати сотруднику ДПС я говорил про это письмо и он сказал что это в качестве рекомендации для суда не более. Так что буду на суде на это письмо ссылаться.
En@n вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2009, 01:09   #442
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

что ж те так не везет ((
Вверх
Старый 07.12.2009, 09:44   #443
En@n
Продвинутый новичок

En@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
что ж те так не везет ((
Да сам удивляюсь . второй раз за год :D
En@n вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 17:31   #444
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро

21 сентября в Чувашской республики лишили прав, выписали времянку. Пытался договориться, но они ни в какую.... Ждал ждал, пришли, по окончанию 2-х месяцев. Пришли и лишили, получил только постановление, собираюсь писать жалобу в суд, с указанием, что меня не было во время разбирательства, и протокол составлен с нарушением (один из свидетелей - второй сотрудник ДПС, присутствоваший в момент лишения). Прокатит или же нет ?

2 En@n: как так дешево с адвокатом получилось ?
Railly вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2009, 10:27   #445
myal1969
Втянувшийся

Автомобиль: Шевроле-Лачети
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
myal1969 имеет великолепную ауру вокруг себяmyal1969 имеет великолепную ауру вокруг себяmyal1969 имеет великолепную ауру вокруг себяmyal1969 имеет великолепную ауру вокруг себяmyal1969 имеет великолепную ауру вокруг себяmyal1969 имеет великолепную ауру вокруг себяmyal1969 имеет великолепную ауру вокруг себяmyal1969 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чип тюнинг от Паульса в Боровичах Новгородской области

Вроде бы приороводы оживились за неделю было 2 машинки все довольны говорят что стали холостые получше и динамика изменилась,про расход говорить рано,да и зима у нас началась.

Да в первом сообщении я не сообщил что даю 20 дней на обкатку потом если не устраивает прошиваю назад на сток и возвращаю деньги за минусом диагностики если интересуют цены,то через личку.Если в процентном соотношение то диагностика 20% от стоимости прошивки
myal1969 вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 18:01   #446
via-ksenia
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Priora
via-ksenia не успел проявить себя
Re: Кто с кем гонялся в Нижнем

Недавно ночью по Мещерке с черной приорой (седан) катались. До 140 разогнались от светофора до светофора. Сначала я его на полкорпуса впереди была, но на последнем светофоре он меня сдалал и на Бурнаковской ушел в сторону Сормова.
via-ksenia вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2009, 20:07   #447
En@n
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Railly Посмотреть сообщение
21 сентября в Чувашской республики лишили прав, выписали времянку. Пытался договориться, но они ни в какую.... Ждал ждал, пришли, по окончанию 2-х месяцев. Пришли и лишили, получил только постановление, собираюсь писать жалобу в суд, с указанием, что меня не было во время разбирательства, и протокол составлен с нарушением (один из свидетелей - второй сотрудник ДПС, присутствоваший в момент лишения). Прокатит или же нет ?

2 En@n: как так дешево с адвокатом получилось ?

Значит у нас такие дешевые адвокаты . Я пришел к нему тогда он мне и сказал что присутствие его на суде 2,5к. В этот раз постараюсь без него и возму только унего подробную консультацию что делать и что говорить т.к. на найм его у меня тупо нет денег :(.
En@n вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2009, 02:04   #448
Railly
Клавиатурный мастер

Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро

Скинь плз в личку номер этого адвоката, буду очень признателен
Railly вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2009, 12:34   #449
Railly
Клавиатурный мастер

Сегодня был районый суд. Дело выйграл. Представил документы составленные лично мною(без юристов и адвокатов), указал 12 нарушений в документах приложенных к делу. Судья отменила решение и производство по делу прекратила..... Вот так вот один суд лишил на 6 месяцев, а высший суд отменил решение...... Так что протестуйте и боритесь до конца !!!!!
Railly вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 16:45   #450
En@n
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Railly Посмотреть сообщение
Скинь плз в личку номер этого адвоката, буду очень признателен
Сорри я редко на форум захожу не успел скинуть номер. Но если еще надо пиши в личку.

P.S. Адвокат из Арзамаса
En@n вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра