таки засадил сегодня вечером я в филейную часть приоры своей астрой, на кольцевую развязку въезжали, дяденька впереди резко тормознул, испугавшись машины слева, я буквально на долю секунды отвлекся на ту машину, потом по тормозам, морох -14, шиповки в ровное скольжение по мерзлому асфальту, я сразу понял, что долбану и ничего не сделаю, и долбанул. вообще нехилый удар был по ощущениям, километрах на 15-20 в час наверное. мой пардон пострадавшему, у меня это второе дтп по моей вине (первое было в далеком 96-м году, а после только меня били). дяденька правда сам пару месяцев назад своей приорой в похожей ситуации засаживал впереди идущей машине. я комиссаров вызвал и оплатил как положено.
но вот итог, прилагаю фотки. приора 08 года выпуска, задний бампер родной. нехило помялась. на астре слетела с места нижняя решетка радиатора, помялся номер, повредилились пара секций верхней решетки. все крепления решетки нижней целые. зазоры по периметру бампера не ушли. от мороза ничего не треснуло.
на приоре багажник не закрывается
пластик на бамперах приор по сравнению с пластиком на немецком запорожце судя по всему никакой...
wert, спасибо, но мне поменять только верхнюю решетку нужно, и то при желании. приору жалко. но просто интересно, насколько более хреновый пластик для бамперов приор используют. удар нехилый был, у любой машины чего то дальше бампера повредилось бы, но раскололся приорский бампер просто паскудно
Даг Голова, уххх как же ты ВАЗ не любишь! И не говори, что случайно именно Приору поймал!)))
Меня один раз так же стукнули(. Форд Таурус старый, а у мня семерка трехгодовалая. У меня крыло, задняя панель, пол, лонжерон, а у него рамка для номера треснула (он, правда, говорил, что она уже была треснута, но ради приличия гаишники записали в повреждения).
Mavr66, ну раньше любил. да и сейчас любл - нивы и шевинивы но например отличные автомобили за свои деньги. приору которая сейчас у меня, не люблю (дрова гремящие за 400 килорублей). кстати, подбитая приора у владельцев негатив вызывает - также недавно догнала машину, и дяденька говорит, просто ацкая погремушка.
Brocker, у тебя машина какая-то особенная наверное... вон у человека как разлетелся бампер на морозе (хотя приора подуставшая, но бампер вроде родной натуральный). мне въезжали в зад калины (калиной же), и не на морозе, такой же примерно удар был, раскололся бампер (там был сто процентов родной, после удара неродной ставили).
заехал сейчас на станцию решетку нижнюю на место поставил (честно скажу- сам не смог, побоялся). ну и номер там рихтанули, да новую рамку поставили. 200 руб цена вопроса.
Brocker, у тебя машина какая-то особенная наверное... вон у человека как разлетелся бампер на морозе (хотя приора подуставшая, но бампер вроде родной натуральный). мне въезжали в зад калины (калиной же), и не на морозе, такой же примерно удар был, раскололся бампер (там был сто процентов родной, после удара неродной ставили).
заехал сейчас на станцию решетку нижнюю на место поставил (честно скажу- сам не смог, побоялся). ну и номер там рихтанули, да новую рамку поставили. 200 руб цена вопроса.
фотку выложу с отпечатком номера и царапиной. что будешь делать?
перестанешь троллить?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
200 руб цена вопроса.
товарный чек желательно.