Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры часть 2..
Ага...бери любой по возможности новее...
И не стоит заморачиваться с заказом с китая одной штуки...я на пример тупо на авито в своем городе купил с рук...как говорится...за пятихатку всего... http://www.avito.ru/samara?q=elm327+bluetooth
Вот на пример...
Опять же обрати внимание...вариант мини...отлично включается и работает..при этом бордачек закрывается...при других вариаенто елм327...придется вытаскивать и переворачивать сам разъем за бордачком
Цитата:
Сообщение от 2peek
Опять же обрати внимание...вариант мини...отлично включается и работает..при этом бордачек закрывается...при других вариаенто елм327...придется вытаскивать и переворачивать сам разъем за бордачком
У меня и с "мини" бардачок закрываться не хочет...
Цитата:
Сообщение от 2peek
не стоит заморачиваться с заказом с китая
У меня "андроид" тоже все еще в китае... )) Поэтому не тороплюсь. Кабель для ноута уже и так есть. Как раз и хочу, компактный, беспроводной, чтоб диагностировать "сходу". Наткнулся на Али на адаптер с кнопкой питания - полезен будет? На колодке при выключенном зажигании все равно напряжение присутствует?
becool, по описанию у китайцев мини елм327 с кнопкой вродя как ток к компу...
а вот обычные мини есть новые версии.. себе такой и заказал..
там в описание есть торке и андроид)))
Цитата:
Сообщение от becool
Стоит ли заморачиваться с версиями ELM? Версия 1.5, 2.1 - любая подойдет на приору?
Думаю с версиями заморачиваться не стоит. Заказывал вот таких 3 штуки: http://www.aliexpress.com/snapshot/6066050644.html
В описании написано 2.1, а по факту пришли 1.5.
Мне 3 штуки обошлись в 600 руб.. 1 себе, 1 отцу и еще 1 мужу сестры. Все 3 рабочие. Заказывал 3 штуки из соображений что может прийти нерабочий, а что все 3 будут нерабочие вероятность очень мала
Покупал из соображений чтобы лежал всё время в бардачке и в случае чего был под рукой. Так же надеялся через него с помощью OpenDiag Free переключить пошаговое открытие дверей на одновременное. Но к сожалению OpenDiag Free отказался коннектиться с моей машиной :( Так и открываю пассажирские двери с кнопки на двери водителя :(