Кхее...
На капельку?
Я не знаю насколько ниж фф3, но фф2 прилично ниже стоковой приоры, вот на фото моя приора и фф2, моя занижена, а фф2 сток... у тебя сток приора такая же была? А я чего обратное пытаюсь доказать? Я тоже пишу, как мне нравится и как я вижу приору в стоке.
Во-первых, не видно задниц, во-вторых, чисто по этой фотке, я не вижу, чтоб твоя ниже моей была по переду. Ты занижал? Ну вот реально мне кажется, что от моей никакой разницы. Что у меня заниженная чтоле? В салоне мне никто не говорил, что заниженная.
Добавлено через 2 минуты
Машина кстати классно выглядит. Я бы решетку такую же хотел бы, но зная свою паталогическую лень в плане возни с авто наверно поставлю только когда рак на горе свистнет)))
Чем больше я Солярисом интересовался уже с пристрастием, тем больше сомнений у меня возникало:
- срок службы авто – на сайте прямо написано: 6 лет, общий срок эксплуатации 10 лет.
-посмотрел работы по техобслуживанию: менять ежегодно надо только масло и масляный фильтр, воздушный фильтр меняется раз в три года, свечи и топливный – раз в пять лет. Все, ничего больше замене не подлежит! Корейцы что, изобрели вечный двигатель, что в автомате, например, масло менять не надо? Или тормозную жидкость? Или у них есть мерседесовские технологии? Думаю, все-таки, именно на 6 лет эти агрегаты и рассчитаны.
- смущала, все-таки, российская сборка и тонкий металл.
- посмотрел количество поломок на форуме Соляры, впечатляет, приведу первые 20 позиций:
1. Подрулевой переключатель 34
2. Регулятор громкости и переключения каналов на руле 24
3. Рулевая рейка 21
4. Увод машины вправо 20
5. Датчики (кислородный, уровня топлива, уровня омывателя, давления масла, ABS) 11
6. Кондиционер 10
7. Проблемы с замками дверей или багажника 10
8. Сверчки 9
9. Предохранители 8
10. Ступицы 8
11. ЛКП 7
12. Облезание ручек дверей 7
13. Аммортизаторы 7
14. Вентилятор радиатора 6
15. КПП 6
16. Бампер 5
17. Airbag 5
18. Дворники 5
19. ГУР 4
20. ШРУС 4
Поди обманывает?
- срок службы авто – на сайте прямо написано: 6 лет, общий срок эксплуатации 10 лет.
-посмотрел работы по техобслуживанию: менять ежегодно надо только масло и масляный фильтр, воздушный фильтр меняется раз в три года, свечи и топливный – раз в пять лет. Все, ничего больше замене не подлежит! Корейцы что, изобрели вечный двигатель, что в автомате, например, масло менять не надо? Или тормозную жидкость? Или у них есть мерседесовские технологии? Думаю, все-таки, именно на 6 лет эти агрегаты и рассчитаны.
- смущала, все-таки, российская сборка и тонкий металл.
- посмотрел количество поломок на форуме Соляры, впечатляет, приведу первые 20 позиций:
1. Подрулевой переключатель 34
2. Регулятор громкости и переключения каналов на руле 24
3. Рулевая рейка 21
4. Увод машины вправо 20
5. Датчики (кислородный, уровня топлива, уровня омывателя, давления масла, ABS) 11
6. Кондиционер 10
7. Проблемы с замками дверей или багажника 10
8. Сверчки 9
9. Предохранители 8
10. Ступицы 8
11. ЛКП 7
12. Облезание ручек дверей 7
13. Аммортизаторы 7
14. Вентилятор радиатора 6
15. КПП 6
16. Бампер 5
17. Airbag 5
18. Дворники 5
19. ГУР 4
20. ШРУС 4
Поди обманывает?
Теорию относительности вспомни. К примеру в сравнении с нашей же Приорой ) Уже пол этого списка исправлено в отзывах (TSB) - также можешь посмотреть на форуме. Можешь нарыть про в 100500 раз лучшую по твоему мнению Тииду неменьшее число косяков, да и про любой другой авто, только вот если эти десятки косяков сравнить с тысячами косяков на наших авто...
Мужики, ладно хорош на личности-то переходить! Человек пишет ездил на разных машинах, ему в ответ, да тебе и сравнить-то не с чем! Ну реально, это уже как снисходительность какая-то ощущается... Нельзя чтоле нормально пообщаться?
Мужики, ладно хорош на личности-то переходить! Человек пишет ездил на разных машинах, ему в ответ, да тебе и сравнить-то не с чем! Ну реально, это уже как снисходительность какая-то ощущается... Нельзя чтоле нормально пообщаться?
Ну а если это факт, тем более он его сам не скрывает. Он предоставляет субъективные отзывы, не проверив сам, до сих пор думает что Солярис прыгает и т.д. Я предлагаю ему сходить в салон на тест-драйв, он вроде бы непротив, но и как то не торопится разочароваться в своих поспешных выводах...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Не обращай внимание ) Когда нет аргументов, всегда переход на личности идет, я уже перестаю внимание на это обращать.
Как это перестаешь обращать? Если это было бы так ты не сидел бы в этой теме ) Просто тебе проще среди большего числа сторонников держать оборону, отбрось в сторону эту свою лирику, надоело )
Когда в АР (например) появится оффициальный их тест драйв, либо очередное ресурсное испытание, где всем публично напишут: УРА товарищи, наконец то в Солярисе подвеска стала безопасная, надежная и долговечная.
Тема подвески сразу уйдет. А пока ждемс )))
Да, есть, ходили хаять и сейчас бывает. Но там куда больше объективных людей, признающих косяки своей машины. А тут каждый косяк в штыки...
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Когда в АР (например) появится оффициальный их тест драйв, либо очередное ресурсное испытание, где всем публично напишут: УРА товарищи, наконец то в Солярисе подвеска стала безопасная, надежная и долговечная.
Тема подвески сразу уйдет. А пока ждемс )))
Так ты ещё и через строчку читаешь? ))) Уже признавали что поведение машины стало безопасным, в последнем АР как раз.