Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 11:48   #441
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Плохо у японцев мопеды получаются, не спорю)
вот те на-а-а-а...
я дио, джог, сепия???!!!
если они такие херовые чеж за 10-ти летнии ломят по сорокету?
и за тот же сорокет в супермаркетах стоят новые китайские, бери-нихачу...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2012, 12:07   #442
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
вот те на-а-а-а...
я дио, джог, сепия???!!!
если они такие херовые чеж за 10-ти летнии ломят по сорокету?
и за тот же сорокет в супермаркетах стоят новые китайские, бери-нихачу...
Мопеды - это в смысле машины-малолитражки, типа как европейцы любят - Аурис там например. Известно же, что "машины делятся на три класса - фуллсайзы, мидсайзы и мопеды"(с)
Хотя с другой стороны у японцев есть много микромашин неплохих, аналогам которым вообще нету - Миника там например. Но все равно малолитражки - не лучшая их продукция. Как писали раньше "strong all-rounder", но обычно без изюминки.
А двухколесные мопеды у японцев самые лучшие, да.
Вверх
Старый 01.08.2012, 12:13   #443
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я уже в открытую смеюсь над взрослым дядькой, с поведением 40летней тетки перед месячными))
То есть и это по-Вашему не хамство и в "пределах правил" в рамках которых Вы обещали держаться? Надеюсь, модераторы урезонят Ваш разбушевавшийся пыл.
И на будущее, молодой человек, в спорах и дискуссиях, когда одна сторона начинает апеллировать к гендерному, сексуальному или возрастному вопросу, не имеющего никакого отношения к теме обсуждения, то эта сторона априори признает и слабость своей позиции, и внутреннюю слабость, как личности. Вы умудрились "вляпаться" аж в три "лепешки", что делает Вас трижды слабым и беспомощным. Вы меня еще "гомиком" назовите, дабы еще сильнее подчеркнуть "мощь" Вашего интеллекта

Последний раз редактировалось Krest33; 01.08.2012 в 12:24.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2012, 12:19   #444
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Точнее они мопеды легковые интересные делают (бБ та же, Румион, Рактис, Виш, Аква эт навскидку), но на экспорт не везут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
То есть и это по-Вашему не хамство и в "пределах правил" в рамках которых Вы обещали держаться? Надеюсь, модераторы урезонят Ваш разбушевавшийся пыл.
А где я правила нарушаю? Я никого не обзывал, лишь выразил свое мнение о поведении человека, правилами не запрещено.
Повторюсь - за собой следить начните, тогда и с вами общаться нормально будут. В жизни вы вполне может быть крутой перец на Х6, и перед вами все на цырлах ходят, но тут вы только картинка и набор букв, и отношение к вам будет такое, какое заслуживаете сами.
Вверх
Старый 01.08.2012, 12:22   #445
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но все равно малолитражки - не лучшая их продукция.
Ципа? (ну или как некоторые "сифа") вэдовая с 1NZ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но все равно малолитражки - не лучшая их продукция.
Посмотрите на каком месте и как долго в TUVе держиться Старлет..
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2012, 12:36   #446
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Правда есть исключения, например, - Хэминуэй в оригинале.
Вот не пробовал его в оригинале читать. Надо будет как-нить себя на этот эксперимент уговорить
Цитата:
А, т.е отсутствие запчастей и своеобразные технические решения - это не объективно?))
А накуя им, спрашивается, завозить сюда мегаграммы запчастей, если продажи машин невелики? Продавались бы более массово - больше было бы и запчастей.

А своеобразные технические решения... Знаешь, болтающаяся крышка бензобака на ключе доставляет отнюдь не так люто, как необходимость заниматься сексованием при замене свечек на ипонтсах среднего ценового диапазона.
Цитата:
Давно цены то смотрели?)) Аурис от 670, ваще то)
Что ты мне всё про "от"!
Ты эти свои "от" оставь маркитанткам (или макретологам, как уж их там правильно) и прочим продаванам недоделанным. В виде "от" его и в самом деле только упоротый способен приобрести. Тем более за 670.
Цитата:
Английский язык отличается от нашего, он сам по себе отчасти проще, но в нем тоже есть свои особенности
О, кэп, тебя давно не было! Дарова!
Цитата:
особенно у американцев.
А вот про этих ты мне можешь вообще не рассказывать. Я с ними периодически по работе общаюсь, как устно, так и в письмах. И вся их особенность - это ещё большее упрощение того, что досталось им в наследство от малой родины.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
бери-нихачу.
кЕтай?
не, не хочу.
Цитата:
Хотя с другой стороны у японцев есть много микромашин неплохих, аналогам которым вообще нету - Миника там например.
Да, да, да! Джо и в самом деле неуловимый.
Цитата:
А двухколесные мопеды у японцев самые лучшие, да.
Вот именно, что только мопеды. На мотоциклы уже ни ума, ни рук не хватает.
Цитата:
Я никого не обзывал, лишь выразил свое мнение о поведении человека, правилами не запрещено. Повторюсь - за собой следить начните, тогда и с вами общаться нормально будут. В жизни вы вполне может быть крутой перец на Х6, и перед вами все на цырлах ходят, но тут вы только картинка и набор букв, и отношение к вам будет такое, какое заслуживаете сами.
Лион, да ты и в правду как шко-ло-ло тро-ло-ло в общении с Крестом себя ведёшь. Ты хочешь, чтобы тебе все уже об этом тут говорить начали, или всё-таки уже поймёшь, что ты не прав?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2012, 12:57   #447
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В жизни вы вполне может быть крутой перец на Х6, и перед вами все на цырлах ходят....
Мда... Ваши внутренние страхи бегут вперед Вас.
Цитата:
отношение к вам будет такое, какое заслуживаете сами
То есть, если я корректно попросил Вас не хамить мне, называя меня личностью впавшей в анабиоз, то этим я заслужил, чтобы вы меня называли "40 летней истеричной бабой в период ПМС". Вы вообще адекватны или на столько не уравновешены, что даже столь обычная просьба вызывает у Вас такую бурю эмоций, скатывающуюся до сущего непотребства? Не понимаете где хамите? Так модераторы, надеюсь, Вам объяснят.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение

А вот про этих ты мне можешь вообще не рассказывать. Я с ними периодически по работе общаюсь, как устно, так и в письмах. И вся их особенность - это ещё большее упрощение того, что досталось им в наследство от малой родины.
Особенно это развито у индивидов из районов Квинса, Бруклина и т.п., где "американский язык" -это помесь английских существительных с эмигрантскими глаголами. Хэмингуэй отдыхает, переворачиваясь в гробу. )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2012, 13:09   #448
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Особенно это развито у индивидов из районов Квинса, Бруклина и т.п., где "американский язык" -это помесь английских существительных с эмигрантскими глаголами.
Да у них у всех это так походу...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2012, 14:10   #449
LionTec
Гуру

Цитата:
Ципа? (ну или как некоторые "сифа") вэдовая с 1NZ?
Ну я ж дописал - для внутреннего рынка есть еще что-то интересное, и то условно.
Мне лично не нравится, например.
Цитата:
Посмотрите на каком месте и как долго в TUVе держиться Старлет..
Дык я про надежность ничего не говорил) Но скучный этот Старлет, как и Королла.

Цитата:
А накуя им, спрашивается, завозить сюда мегаграммы запчастей, если продажи машин невелики? Продавались бы более массово - больше было бы и запчастей.
Дык их и в мире массово не особо продается - потому поиск з/ч даже на десятилетнего француза - уже секас тот еще бывает.
Ну и не важна причина, важно следствие - с запчастями проблемы, а как и почему - уже не важно.
Цитата:
А своеобразные технические решения... Знаешь, болтающаяся крышка бензобака на ключе доставляет отнюдь не так люто, как необходимость заниматься сексованием при замене свечек на ипонтсах среднего ценового диапазона.
На рядных четверках от Тоёты свечи меняются отлично и без секаса. Какие проблемы?)
Цитата:
Ты эти свои "от" оставь маркитанткам (или макретологам, как уж их там правильно) и прочим продаванам недоделанным. В виде "от" его и в самом деле только упоротый способен приобрести. Тем более за 670.
Нормальный там Аурис за 670.
Цитата:
Не спорю. Но речевые обороты у них не самые простые тоже бывают)
Цитата:
Да, да, да! Джо и в самом деле неуловимый.
Естественно, я же написал - на экспорт они машины нормальные мало поставляют, особенно в Европу. Потому что эта Европа нафиг никому не уперлась)
Изучите как-нибудь ассортимент японских авто для внутреннего рынка)
Цитата:
Бгг, поржал. А Ямаха об этом знает?))
Цитата:
Лион, да ты и в правду как шко-ло-ло тро-ло-ло в общении с Крестом себя ведёшь. Ты хочешь, чтобы тебе все уже об этом тут говорить начали, или всё-таки уже поймёшь, что ты не прав?
Дык он первый начал, как мне еще с ним разговаривать? Включить заднюю и извиняться за то, чего не было? Ага, щаз, разбежался.
Цитата:
Мда... Ваши внутренние страхи бегут вперед Вас.
Еще один психолог на ЛПК?)) Хреновый психолог)
Цитата:
То есть, если я корректно попросил Вас не хамить мне, называя меня личностью впавшей в анабиоз, то этим я заслужил, чтобы вы меня называли "40 летней истеричной бабой в период ПМС". Вы вообще адекватны или на столько не уравновешены, что даже столь обычная просьба вызывает у Вас такую бурю эмоций, скатывающуюся до сущего непотребства? Не понимаете где хамите? Так модераторы, надеюсь, Вам объяснят.
Заслужили вы это тем, что начали докапываться до фигни, сами придумали себе что-то, сами на это же обиделись. Реально бабское поведение. Я объяснил что значит данное выражение, если вам не понятно - переспросите, а не устраивайте драму.
Вверх
Старый 01.08.2012, 14:29   #450
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Кроме BMW и Харлея назовите ещё хоть одного неяпонского производителя мотоциклов?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне лично не нравится, например.
а мне очень нравится... а вот куб не очень...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра