Мадам выезжала со второстепенной дороги навстречу, я ехал в крайнем левом ряду по главной, "добрая душа" в правом ряду остановилась ее пропустить, а я не успел... Попытался уйти на встречку, а она газа добавила, ударил, зацепил лонжероном - прилетели в сугроб. Вину не отрицала. Рядом ГАИ. Быстренько накалякали схему, съездили на разбор и через два часа я был дома. Сегодня был в страховой, написал заявление, завтра на осмотр.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xz-bit
nekit, Сочувствую братан! Фару жалко...((((
Х&%@ с ней с фарой, там лонжероны повело!
Последний раз редактировалось nekit; 05.01.2013 в 07:45.
nekit, сочуствую без колес зимой жопа,пора наверно скидывать ее в который раз уже долбят
Пока гоняю на калине тестя.
Ну скидывать пока не вариант - нет альтернативы. А если бояться аварий, то лучше уж пешком, да только через регулируемые переходы, спортивным шагом в каске. Не верю я в карму автомобилей. Верю только в невнимательность, самоуверенность, халатность водителей.
nekit, ну карма не карма а четвертый или пятый раз за три года это многовато(ИМХО) Чем тебе рио не альтернатива места задним пасажирам больше а конкретно одному который в детском кресле сидит и спинку переднему пассажиру попинывает)))))