Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от Радим
а как у вас с расходом бензина со стучащим двигателем? мне кажеться больше жрет чем положенно
80-100 на 4 передаче расход 5 литров
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от скам
забил на стук буду ездить пока не наеб...нется.
Такаяже ху......ня. Вот только теплится надежда может гидрик . На неделе залью ликви моли против стука гидриков 400р. И дам просраться на 2-3 передаче по трассе. Скидываю катушки стук затихает потом по новой при снятой катушке начинается. Затихает при 90с.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от скам
80-100 на 4 передаче расход 5 литров
Добавлено через 6 минут
Такаяже ху......ня. Вот только теплится надежда может гидрик . На неделе залью ликви моли против стука гидриков 400р. И дам просраться на 2-3 передаче по трассе. Скидываю катушки стук затихает потом по новой при снятой катушке начинается. Затихает при 90с.
гидрик не реагирует на катушку, скорее беда в шпг.
расход 12,5 литров, но это со всеми прогревами до рабочей температуры... считаю нормальным, на других авто такой же был, тут еще новая (800 км) притереться должно. На 12 так же было, к 10 тыс уменбшился