Ага, они потом кончились)) Просто эта машина, не снискала популярности в россии, хотя собиралась в япии, и потребительские качества не хуже, той же короллы. Они во многом схожи, и ввиду этого покупали ее дедушки и домохозяйки) На них не отжигали пацанчики, в таксопарках их не юзали.
Короче просто ездили. Ввиду этого, найти отличный экземпляр, нет особых проблем, в любом регионе. Тестю год назад купил за 270 тыс с пробегом 43. Максималка 4вд мкпп. 07 года. Он кипятком от нее)) А хотел логана. Собственно, я их штук 6 покупал.
В Тольятти было дешевле в 09 году, примерно на 20 тыс, чем в Уфе, а в 10 году стало все наоборот, цены в Тольятти были даже выше наших из-за ажиотажа по утилизации, там были за 390 универсалы, у нас я купил за 382 и ездил в Октябрьский за 200 км от Уфы, потому что в наличии люксов не было нигде.
я не знаю когда началась утилизация, но уезжал я из самары из командировки полугодовой в 20х числах января и по дороге домой купил авто в тольятти, за 320 люкс седан и на 10 сделал сразу антикор, тонировку, музыку, коврики и набор автомобилиста.
Цитата:
Сообщение от ANTO
в барнауле? на прульках
вам на дром надо с этой философией... на кой болт нам прульки ваши на кавказе... чтобы месяцами детальку ждать?
или мерседес новый тоже ни к чему, у меня до ближайшего дилера 200 км... как прикажите мне его к дилеру гнать, на эвакуаторе? и во сколько это обойдется счастье, да в месячную зарплату наверно.
Цитата:
Сообщение от ANTO
А цена и простота их обслуживания за частую даже ниже.
ну в наших ладах, тоже нет ничего особенного и спецоборудование нужгно в редких случаях.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я просто показал, что альтернативы хватает, если захотеть.
я тоже не осуждаю и не отрицаю про альтернативы... можно мерина 20 летнего брать - тоже альтернатива... Только другие факторы почему то тобой не учитываются
а будет все именно так - вот посмотришь
Цитата:
Сообщение от Хищник
сть чуваки (ну дурачки), которые берут ино 5+ с пробегом 100+, после классики и брыжют слюной какое ино классное, а ваз какой отстой. Потом эти чудики вкуривают, на скока денег они попадают за время владения своей чудоиномаркой и вот наступает момент когда чаша переполнена и вуаля, на сцене лада веста! Все красиво, все блестит, салон большой, кнопочки на руле, подрамник!!! это сразу +100 к карме, а еще и красную на тестах крутят, а там + 100 к скорости точно. И вот этот колхоз ща ломанет за вестой и такие деферамбы петь будет этому авто, что владельцы меринов задумаются, а может ну его нафиг и поддержать то автоваз А на горизонте иксрей маячит, там вообще хомячки валятся будут в экстазе.))) И заметь эти хомячки будут состоять из тех кто послушал таких вот наставников и в итоге задолбался вкладывать в иноведро свой годовой доход. Ну конечно еще есть владельцы классики и десяток, ну и приор первых, которые тоже будут в этой стае. Это так рассужденья о насущном.
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
вам на дром надо с этой философией... на кой болт нам прульки ваши на кавказе...
Да ну, я хоть сейчас и юзаю прульку, но отнашусь к ним ровно. Наоборот, в барнауле мог безпробежнного аллиона взять, а взял приору новую.Просто рассказываю, про авторынок алтая в целом, сейчас конечно пруль и там отмирает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хищник
ага поглядел... первая же приора 12 года продана за 350... ну конечно же 50% падение на лицо
Ввиду этого, найти отличный экземпляр, нет особых проблем, в любом регионе. Тестю год назад купил за 270 тыс с пробегом 43. Максималка 4вд мкпп. 07 года
ты серьезно, 9 летнее авто пытаешься впарить?
вот мне интресно, у иномарочников у всех сдвиг начинается, когда спор ваз\ино?
блин у меня под жопой периодически тигуан 11 года и 2е мазды 11 и 14 годов. И также знаю сколько брательники в эти тачки вкладывают. Я вам скажу в год выходит поболее, чем все мои затраты на авто за последние 5 лет. Да я там пойму переплату даже за б\у вариант, ну гонят у меня родственники на машинах, я гоню в другой области и не готов тратить такие деньги на авто. Для меня это всего лишь средство перевезти мою задницу с максимальным комфортом за минимальные деньги из А в Б. Но когда откровенный хлам пытаются впарить в виде 10 летнего мусора, ну это уже перебор мужчины - подумайте головой. Даже прульки они не вечные. 10 лет это уже фетишь должен быть
вот мне интресно, у иномарочников у всех сдвиг начинается, когда спор ваз\ино?
блин у меня под жопой периодически тигуан 11 года и 2е мазды 11 и 14 годов. И также знаю сколько брательники в эти тачки вкладывают. Я вам скажу в год выходит поболее, чем все мои затраты на авто за последние 5 лет. Да я там пойму переплату даже за б\у вариант, ну гонят у меня родственники на машинах, я гоню в другой области и не готов тратить такие деньги на авто. Для меня это всего лишь средство перевезти мою задницу с максимальным комфортом за минимальные деньги из А в Б. Но когда откровенный хлам пытаются впарить в виде 10 летнего мусора, ну это уже перебор мужчины - подумайте головой. Даже прульки они не вечные. 10 лет это уже фетишь должен быть
Я никому, ничего не впариваю по моему)) Я говорю, какой автомобиль я куплю, если нужна будет машина за 250-350 тыс, и объясняю почему. Ну и собственно не 10, а 7-8 летний))) В целом согласен, почти все 10 летние пипелацы уставшие, но именно эту модель, вполне реально найти живую, по описанным ранее причинам.И собственно альтернативы у нее маловато, в эти деньги, если скажем нужна машина с акпп(причем там стоит простая, не убиваемая джатко.http://rostov-region.auto.ru/cars/us...2330171-96d4a/
Например вот, и на 99% что вариант реальный, т.к. осмотр у парка победы, хачстоянок там нет, ибо дорогой район очень.
Сколько он потерял? Сейчас сравнивать с 13 годом иномарки нет смысла, какой был курс тогда и какой сейчас. Хозяин этого сида в 13 году покупал его за 550-600 максимум, сейчас продает за 505, не сильно он потерял в итоге, с учетом такие комплектации не пользуются спросом, поэтому и цена такая. На сид 1,6 так скидывать цену не будут. Приводил пример с моим сидом на автомате, тогда в 12 году он стоял около 650, весной я купил его за 600, вот считай потерю за 3 года.
Ты что мне дичь втираешь, какие 550-600? У меня друг пустой Солярис покупал за 520 осенью 13 года. Своим дружкам можешь сказки рассказывать как ты смачно прикупил иномарку.
Ну это просто лол. Уже даже в своих словах запутываются лишь оправдать свою покупку :D То у них корейцы ликвидны, то оказывается один Солирс ликвиден, а Сид много теряет в цене и отличный вариант б/у покупки. То у них новый Сид стоит как новый Солярис.
ребята я вас прекрасно понимаю... вы владели приорой и думается еще каким-нить вазом до нее, значит папы у вас не олигархи, которые деньги не считают и думаю машины вы свои покупаете за заработанные, а не украденные деньги. Я понимаю, что вы чувствуете "наконец" пересев на ино. Хотя тут тоже все сложно, в разговоре со многими проскакивало, что чувствуют люди облегчение какое-то и не от того что иномарка хорошая машина, а от того что уже все знакомые\друзья на ино, а я на вазе, все вокруг кричат ваз - отстой, а я на нем езжу, вот честно так примерно большинство рассуждает. Муж сестренки у меня ездит на ку7 (до этого были у него 10, лансер, авенсис, оутлендер), сестренка сама до недавнего времени ездила на калине (вместе покупали), 2 года назад пересела на солярис (только из-за автомата), спрашивал у нее про ощущения. Она отвечала мне честно, что ей скрывать, основная причина - нехорошо когда она за мужем приезжает на вазе, друзья егошние смеются (ну не по статусу им). На вопрос что лучше солярис\калина (автомат в расчет не беря), отвечала что солярис, но если считать по деньгам, то не стоит он такой переплаты (калина стоила нам по 300, солярка у нее 600, цены докризисные). И я тут, примерно такого же мнения: ино лучше, не на столько сколько просят за это лучше. А так для меня авто это вещь, а не фетиш. Такая же как джинсы. И джинсы за 1000 евро от версаче мне не нужны, если рядом в колинзе я куплю за 100 евро 3 джинс не хуже качеством (и не забываем что 900 евро еще у меня останется). Вещь и не более. Но также понимаю, что много людей для которых авто не просто вещь. Как то так.