Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Замок стопудовый на зеркала, капот, на каждую дверцу а то ведь могут легко снять. Не надо к этому стремиться. А вообще то увожаемый Falkon и все участники форума с Новым Годом вас, счастья, здоровья, любви к ближним и дальним и к своему автомобилю, хорошего настроения. Ну и чтобы мною увожаемый ВАЗ выпустил мне мне в этом году КРАСИВЫЙ универсальчик, ну или универсал кросс. А мне и моим близким здоровья чтобы они помогли мне поменять мою любимую Приору ра ВЕСТУ- УНИВЕСАЛ. Еще раз всем форумчанам, чтобы ваши возможности совпали с вашими желаниями в 2016.
Ну так на многих авто уже нет предохранителей на освещение. И при попытке поставить несоответствующие лампы выдает ошыбку освещения на бортовике. Имея оборудование в центральном конфиге ставим нужное значение и ставим хоть диоды, хоть ксенон. При КЗ блок уходит в защиту и так же выдает ошибку света БК. Устраняем неисправность и оборудованием снимаем защиту. Для граждан не сильно страждущих разбираться, нужно устанавливать диоды и ксенон с обманклй так как питание подаетс зачастую по средствам ШМИ. А вообще мне наоборот нравиться.
Newsegda, что за идея фикс)) вышла веста и все должны ломонуться за ней.что за бред))? Не одной же вестой жив автором..есть гранты .калины .солярисы. Рио и еже с ними.есть вторичный рынок.найдёт веста своего покупателя.ещё месяц в салонах и то не во всех.ну и стоит не 350 к.