Дарвин а ты что там все аплодируешь и кому Бесноватым?
Ну ты же прочёл пост под которым мои аплодисменты? Тебе ясен смысл того поста? Еще вопросы по существу?
С тобой невозможно вести диалог поэтому тебе никто и не желает уделять внимание. В том числе и Я.
Добавлено через 1 минуту
Я тож бесноватый по твоей классификации.
Ну ты же прочёл пост под которым мои аплодисменты?
Конечно прочел.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Тебе ясен смысл того поста?
Тот кто писал этот пост не понимает где он находится. А находится он на форуме и в Инете.
Цитата:
Сообщение от Darvin
С тобой невозможно вести диалог поэтому тебе никто и не желает уделять внимание. В том числе и Я.
А ты вел со мной Диалог в последние пару дней? дня три назад помню вел.
Я не волнуюсь,кто хочет ,кто не хочет. Людям и просто прочитать достаточно.
А тут ,ты знаешь нас всего меньше 10 человек ведут Диалоги.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Тебе? Ничего.
А своё мнение по этой ситуации..
Я не против спецоперации миротворческим контингентом в Донбассе. Не против был и в 14-м. Но наверное тогда было не время. Наверху виднее.
Но я против войны с Украиной. То бишь считаю дальше границ признанных республик лезть не надо.
Но если Вася соберётся до Карпат - пусть идёт. Главное войска с ним не посылать.
Спецоперацию я рассматриваю как принуждение к миру.
Оставить там недобитых Нацистов-Бандеровцев?
Чтобы Нато заняло ту остальную часть Украины?
Ждать еще несколько лет пока их опять накачают вооружением?
Ты знаешь сколько Атомных станций на Украине?
Оставить там недобитых Нацистов-Бандеровцев?
Чтобы Нато заняло ту остальную часть Украины?
Ждать еще несколько лет пока их опять накачают вооружением?
Ты знаешь сколько Атомных станций на Украине?
На все вопросы ответ - нет.
Но решать это лучше без войны. Как? Незнаю.
Хотя много людей и там ждут нас. Артём с Днепра прикалывается:
- Ну вы где? Я уже мойку для танков запустил, а вас всё нету?!
Но не на танках. Без войны.
Понимаешь. Там очень выборочно по-щщам давать надо. В этом и проблема. А как с ихними срочниками воевать? Вот то-то..
Я сейчас опять сделал попытку нормально поговорить. Не рекомендую опять на "дибилы" переходить.