Да вот и да, то...
А надо-б сначала диванных. Для устрашения.
Я уже неделю от наших диванных борцунов за мир с нацизмоом пытаюсь добиться их предложений по варианту деййствий, но наши борцуны за мир глубоко ушли в тину.
А помнится тут пару недель назад целые истерики закатывали требуя ответа барыга фермер или не барыга
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Да вот и да, то...
А надо-б сначала диванных. Для устрашения.
Если кто не знал, то рассказываю
Когда человек устраивается работать на РЖД водителем паровозом то это предполагает что рано или поздно его посадят за паровоз когда человек устраивается работать в армию солдатом или прапорщиком это значит что он не только будет разворачивать вверенное ему казённое имущество Но рано или поздно на ему придётся отправиться на войну его работа это предполагает мне очень странно что наши диванные миротворцы этого не знали
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
))))))
Только глоток керосину может спасти смертельно раненного кота... )))
Все татары кроме я. ))
Можете готовиться пить керосин поскольку другой еды не будет весь цивилизованный мир уже отказался от российских углеводородов Украина или ходят такие слухи а поскольку керосин куда-то девать надо да да то желающие будут пить его самостоятельно
Цитата:
Сообщение от жестик
глубоко ушли в тину.
Они затаились,как на болоте пузыри на поверхность выходят.
То иногда вякают. Вот только конкретики не какой -боятся, рассказать о своей поддержки Укро-нацистов-бандеровцев. Ну и бесноватые-Беснуются.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
потом восстанавливать....
Хватит там пленных Бандеровцев восстанавливать,не волнуйся.
Писал уже лично тебе ,одному пьяному ВСушнику,что пришел по пьяни на позиции ДНР,дали в итоге 18 лет,а ему 20. Так что поработают на страну .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
цивилизованный мир
В жопе.
Придется полевые кухни там в Европе организовывать и кормить их.
А газ и прочие углеводороды-куда денутся,будут покупать с радостью.
Добавлено через 7 минут
11:25 "Похоже, опреснительные установки нам не понадобятся. Дал команду председателю Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Игорю Вайлю готовить Северо-Крымский канал к приёму воды", - Аксёнов
Ну вот как все там быстро и вода скоро пойдет.
А то уроды воду не давали.
Дарвин а ты что там все аплодируешь и кому Бесноватым?
Дарвин а ты что там все аплодируешь и кому Бесноватым?
Ну ты же прочёл пост под которым мои аплодисменты? Тебе ясен смысл того поста? Еще вопросы по существу?
С тобой невозможно вести диалог поэтому тебе никто и не желает уделять внимание. В том числе и Я.
Добавлено через 1 минуту
Я тож бесноватый по твоей классификации.
Ну ты же прочёл пост под которым мои аплодисменты?
Конечно прочел.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Тебе ясен смысл того поста?
Тот кто писал этот пост не понимает где он находится. А находится он на форуме и в Инете.
Цитата:
Сообщение от Darvin
С тобой невозможно вести диалог поэтому тебе никто и не желает уделять внимание. В том числе и Я.
А ты вел со мной Диалог в последние пару дней? дня три назад помню вел.
Я не волнуюсь,кто хочет ,кто не хочет. Людям и просто прочитать достаточно.
А тут ,ты знаешь нас всего меньше 10 человек ведут Диалоги.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024