Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от жестик
Сегодня официальные органы с утра признались, замена тюбика не справилась в возложенными на нее задачами и полностью облажалась. Народ не одобрил.
Замена ютуб на рутуб? Так рутуб хуже дзена, в ВК, майл и пр. Рутуб вообще у меня на ТВ не загруается. В рутубе проблема в железе и айтишниках. Набрали говна , сынков своих.
Цитата:
Сообщение от жестик
слушай радиво сегодня утром где-то с 10 до 11,30 там все сказали, я их так понял.
На днях,что то подобное проскакивало,в инете.
Но как доверять этим новостям,тоже вопрос.
А вообще,в прямую Путин не озвучивает.
А остальным,верить или нет,и понимать их личное дело каждого.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
В рутубе проблема в железе и айтишниках. Набрали говна , сынков своих.
Цитата:
Сообщение от tst2
Замена ютуб на рутуб?
Да там как я понял про все отечественные площадки упоминали. Я за рулем еду у меня ет времени точно записывать что именно сказали, у меня идиоты с желтыми ящикаками кругом снуют мне за ними следить надо, радиво я так, краем уха. А потом Михеев с 11 часов по этому поводу страдать начал. Так что где-то с половины 11 до 11 слушать надо.
Сообщение от жестик
Да там как я понял про все отечественные площадки упоминали
В контакте нормальна, дзен, майл. Ютуб хорош, но цензура... В контакте цензры вообще нет, но нужен новый браузер.
Вообще Павел Дуров умница. Я бы его в первую десятку планеты занёс.