Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
А я смотрю из Ростова-на-Дону никого толком нет. Три человека проголосовали, но не отписались. В ветке нашей тишина. Думал приехать, а сейчас читаю другие темы про то, что нужно кучу запчастей в багажник класть. А я за рулем пару недель! Под капотом только знаю, где воду заливать! Толку мне от запасных свечей, если я их воткнуть не смогу. не умею. Да что там говорить, я даже колеса не менял ни разу! И что я там делать буду а трассе. В общем, минус один ребята(((
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Могиканыч
YARYCK, тишина пока, вроде с Черни собирался парень ехать, а так все молчат, я еще в подвешенном состоянии
Эй, ребята, тот парень тута, вот он я, я здесь!!! Вы че эт про меня забыли?! Аж обидно, такого слонищу не замечаете... Если я не пишу много, это еще ни о чем не говорит! Я всегда где-то рядом! На сайте с сентября месяца зависаю, еще до покупки машины. Каждый день понескольку раз захожу... Просто не люблю лишний свой треп, люблю вумных людей послухать. Да и пишу с телефона, все денГи уже просадил. Я с вами... Вот у нас еще один перспективный приоровод наметился, тоже с Черни, так что... Не могу просто по своей психологии обещать ничего, я на завтра ничего сказать не могу... А на тульских не бузите! Мы просто все стеснительные очень
Сообщение от Серега_155
Эй, ребята, тот парень тута, вот он я, я здесь!!! Вы че эт про меня забыли?! Аж обидно, такого слонищу не замечаете... Если я не пишу много, это еще ни о чем не говорит! Я всегда где-то рядом! На сайте с сентября месяца зависаю, еще до покупки машины. Каждый день понескольку раз захожу... Просто не люблю лишний свой треп, люблю вумных людей послухать. Да и пишу с телефона, все денГи уже просадил. Я с вами... Вот у нас еще один перспективный приоровод наметился, тоже с Черни, так что... Не могу просто по своей психологии обещать ничего, я на завтра ничего сказать не могу... А на тульских не бузите! Мы просто все стеснительные очень
Alexey1st, Тебе сюда хода неспешно 7-8 часов. Если двинул в 4 утра, то к обеду будешь железобетонно! На трассе только по Вашей области узкая трасса, и то местами. Под утро очень быстрый участок получается. А по Воронежской-вообще сказка
Липецкому Любителю стукни в личку. Он тут. Спроси сколько их. А Тайсона, Белку, Путинку я сам спрошу. Да, владимирские ребята собирались, но Ивана сейчас нет. Будет - спрошу. Украина 3 человека - Сергеич, Наташа и Антон - но их надо переспросить, не поменялись ли планы?
Вот пока моя информация.