Антиквар, ага. или когда платишь на сайте гос.услуг (который в последнее время крайне хреново работает), там в конце пишут "дабы не было недоразумений, сохраняйте квитанцию об оплате в течении 3 лет (!!!)" и предлагают эту самую квиташку распечатать... 3 года! Да я на гарантийные товары не всегда соблюдаю подобные правила. Максимум чек и тот выцветет и его выбрасываешь.
ДА и вашпе, раз у них все так плохо работает, то как по логике платить не надо. до тех пор, пока они все не отладят.
...это ладно, при поиске штрафа через инет, вылез штраф на 17.854 р. и было данное нарушение 01.06.1973г...вот это и меня ввело в ступор
У меня на сайте вылез штраф от 1.06.1970 на сумму 16000 рублей. Мне тогда было 3 годика. "Волга" тогда стоила 12000-15000 руб, "ВАЗ" стоил 7500 рублей. Во!!!
Вот твари! Будьте аккуратны люди до конца универсиады, Полицейские Инспектора Дорожного Регулирования (ПИДР) сейчас особо требовательны в КЗН. У них приказ негласный всех штрафовать на суммы не менее 1500 руб, универсиаду-то окупать как-то надо. На автобусную лучше совсем не суваться. Буду ездить только у себя по району, в центр не ногой))
Сегодня был на авторынке народ скупает огнетушители, знаки аварийной остановки и аптечки.
Сегодня по городу сказали что за просроченный огнетушитель, аптечку, полагается штраф в размере 100руб и все.
Что то я на своем порошковом огнетушители срока не увидел.
Также если есть трещина на лобовом стекле в зоне работы дворников то могут машину забрать на штрафстоянку.
Кстати на аторынке так же видел несколько машин у которых меняли лобовые стекла.
если что, я вчера заходила в автомагазин, брала с собой свой огнетушитель. Спросила, сколько срок годности, мне ответили, пять лет. Но вот на ЛКК сказали, что его раз в два года надо на проверку возить. Этого я не знала:( на аптечке у меня написано, срок годности пять лет.