У моего младшего брата "спектра"2008г.в. пробег 47000,механика 1.6,хорошая машинка,мягкая,тихая,салон большой...но на дороге я его *** как ***о кота,хоть с места,хоть в галоп!!! и посадка у неё вообще ни какая! хоть совсем с асфальта не съезжай!!! P.S. а у моей всего 10000 км на спидометре!
Последний раз редактировалось Тайсон; 05.12.2009 в 14:08.
Причина: грубые выражения
Ложь! Даже ребята с ДВ признают, что японки стали менее надёжными чем 10-20 лет назад. Кстати цены на ТО у многих ино заоблачные...
каким боком все это к спектре относится?
а цены на ТО у нас не выше ваших. у вас ТО0 имеется, да еще ТО через каждые 10тыс наверно? а у нас ТО0 нет и ТО через 15000. я за почти 17000км пробега на обслуживание потратил 4750р. даже меньше, т.к. на ТО от этой суммы сделали 10% скидку на материалы и 5% на работы (или наоборот - не помню точно). В итоге чуть больше 4000р. а сколько владелей приоры за такой же пробег отдаст? а если бы я не стал ставить салонный фильтр, то мне ТО вообще в 3100р обошлось бы. Вот вам и дороговизна иномарок. приора-то небось бабла побольше съела? а еще наверняка на запчасти сколько-то ушло за этот пробег?
Алексей Слесарев, про гонщиков я в теме про нексию уже написал. Владельцы спектр как правило - люди повзрослевшие и поумневшие и им до гонок далеко. Им комфортная езда нужна на надержной машине. Ну обгонишь ты меня на светофоре и чего толку-то? все-равно на следущем встретимся. Только при этих гонках расходы на эксплуатацию растут в разы - повышенный износ деталей, расход на несколько литров растет, штрафы и т.д. а чего ради? да и где тут в этих пробках гонять? сколько бы ты раз спектру не обогнал, яйца круче от этого не станут, да и владелец спектры все равно будет знать у кого авто лучше, надежнее и комфортнее.
каким боком все это к спектре относится?
а цены на ТО у нас не выше ваших. у вас ТО0 имеется, да еще ТО через каждые 10тыс наверно?
ну как всегда пришёл миссия, который Приору только на парковке видел... Через 15 тыс ТО
Цитата:
Алексей Слесарев, про гонщиков я в теме про нексию уже написал. Владельцы спектр как правило - люди повзрослевшие и поумневшие и им до гонок далеко. Им комфортная езда нужна на надержной машине.
Таким, что япы, что европейцы после какого угодно ТО ломаются не только в виде исключения. Вы фанатик и как минимум фантазёр раз выдаёте желаемое за действительно. Нет машин которые не ломаются вовсе, а те которые действительно надёжны (т.е. ломаются значительно реже бюджетников стоят минимум раза в 3 дороже).
ОК, через 15 тыс у вас. но ты так и не написал, сколько владелец приоры оставит за 17000км пробега денег на ТОи на внеплановый ремонт. готов поспорить, что примерно вдвое больше чем владелец спектры. и то, если владельцу приоры с машиной повезет. а то по мелочам в машину можно много денег влить.
Кстати, т.к. скорее всег данные о ценах ТО0 и ТО1 на приору будут даны не московские, то с моих цен можно легко порядка 700р скинуть минимум. У нас товарищи из регионов с фильтрами салона в 3500р на ТО1 укладывались.
ОК, через 15 тыс у вас. но ты так и не написал, сколько владелец приоры оставит за 17000км пробега денег на ТОи на .
Почти за полтора года владения при пробеге 25 тыс Оставил тысячи три (точно не помню) на ТО и 400 рублей на резинку уплотнителя крышки багажника, которую сам разорвал и рублей 150 кажется на дверную салонную ручку открывания двери, отломанную по пьяни пассажиром - деревенским трактористом. Всё. Сволочь Приора, даже на лампочки не разорила!
VINI.. на счёт взрослых дядей..., я по старше тебя буду,на прилично.. На счёт ТО-0..-2600р со всеми расх., На счёт надёжности Спектры:за 45000км-заклинил трос ручника,поменяли зад.левую ступицу,не работает эл. привод заслонки рециркуляции воздуха,(их 6 видов бывает,ни как не разберутся какой стоит..) и расход топлива-у меня-не более 7ми в среднем,у брата-не менее 9ти,тоже в среднем:biggrin: вот так то!!!