Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 23:49   #4511
Avtolub
Интересующийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Avtolub станет известным достаточно скороAvtolub станет известным достаточно скороAvtolub станет известным достаточно скороAvtolub станет известным достаточно скороAvtolub станет известным достаточно скоро
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

УРА! Теперь я настоящий ПРИОРОВОД!!!!!!!!!!
Как я пришел к приоре...
Осенью 2008 года захотел машину, лазил по разным сайтам, думал что купить.Залез сюда много что прочитал и понял хочу приору!!!Но денег на неё тогда не было, да и прав то же не было)))в марте 2009 сдал на права.Да и как получилось, в пятницу с первого раза сдал (теорию,площадку и город) в субботу с друзьями отлично обмыли права.а в воскресенье с утра на рынок и купил 9ку))))потом правда когда очухался понял что машина не очень, но и цена была смешная 38тр.но для учебной езды и практики ремонта была в самый раз.потом я уже не жалел она дала мне много нужного опыта.в июле подкопил денег продал её и купил 2114 б\у . после 9 она показалась просто супер тачкой.гремит меньше, едет быстрей.Шло время копились деньги на приору, несколько раз думал купить б\у иномарку, но потом все же передумывал.и вот в марте 2114 уж износилась конкретно и я понял её надо сливать по тихому)))))))посчитал деньги хватало только на новую машину в самой простой комплектухе.так еще нужно на учет поставить+страховка+сига и вырисовывалась интересная цифра.Подумал, да денег не хватает, а колеса нужны что делать?И тут на сайте, на владимирской ветке продают совершенно новую приору без пробега за 285 тр. думаю ну всё куплю.И в это же день по работе приходится уезжать.расстроился.Приезж аю в воскресень да же звонить не стал чтобы не парится лишний раз.И тут в газете читаю приора хетч 2009 пробег 5500т,на гарантии,музыка, сига, антикор, парктроник и т.д.Я пулей к ним тачка в идеале,в зади по моему никто ни разу не сидел)))ну я её и купил.
Проехал за 2 дня около 150 км.Рад как слон!!!
Мои первые впечатления...
Гремит чуть чуть в передних дверях.не с первого раза открывается багажник.
Разгон не очень, но больше 4000т не крутил,может еще не обкаталась?
Но в принципе по нашим "ровным" ивановским дорогам едет мягко, мне нравится.
В поворотах особо не кренится,перестраивается четко не рыскает.
Пока машиной очень доволен!!!
Ну вроде все.
p.s.извиняюсь за грамотность)
Avtolub вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 06:31   #4512
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

степной
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ТАЗ

Профиль не мешало бы отредактировать, пока кто-то из модераторов 5 баллов не влепил по п. 2.4.11 правил
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 07:22   #4513
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Avtolub, Поздравляю с покупкой! Присоединяйся!
Старый 06.04.2010, 12:32   #4514
dah
Московская ячейка

dah не успел проявить себя

Наконец то приобрел долгожданный авто (2172, космос, 03-018, 342 т.р.). Ездил за ним в из Москвы в Тольятти, ни разу не пожалел что поехал в "роддом", сразу поставил что хотел (салон, решетка радиатора, литьё, акустические подиумы, заднююю полку и сигналку), спасибо знакомому из Тольятти который выбрал машину и выслал документы (авто кредитное), у мужиков которые делали сигналку руки просто золотые (работают между прочим на ВАЗе разработчиками электронных систем), сделали именно тот алгоритм который хотел. Пока только музыку не ставил, финансы иссякли. По трассе и городу на подвеску и общее впечатление от авто никаких нареканий, единственный минус, в задней стойке дребезжит что то, как буду шумить, разберу и устраню.
Сейчас на одометре уже 1700км, машиной доволен на все 200% и ни разу не пожалел о выборе, до этого катался 5 лет на 2110, по сравнению с ней большой прыжок вперед.
30-го получил номера Н645ХВ199. Сам проживаю в Москве, р-н м. Академическая.
dah вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 12:55   #4515
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

dah,Поздравляю с покупкой! Удачи!
Старый 06.04.2010, 13:25   #4516
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

dah, Поздравляю!
Старый 06.04.2010, 17:02   #4517
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK,
Я прошу добавить 20 кб на аватарку, а они нашли букву которая им не ндравитца и давай жути нагонять и что это значит:-пока кто-то из модераторов 5 баллов не влепил по п. 2.4.11 ...
PS. Надо сначала научить и объяснить, а потом ВЛЕПЛЯТЬ. Влепить-дело не сложное...
Старый 06.04.2010, 17:31   #4518
kostyad79
Гость

Автомобиль: ВАЗ 2171
kostyad79 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Radon3000 Посмотреть сообщение
Этого года она 370000 будет гдето, а я взял 344000, и ждать не охото!!!! а тут поозвонил поспрашивал, говорят есть ну и взял!!!! 100 км уже полет нормальный!!!)))
Я взял точно такую же только 10 года пробег 6500 уже. Машиной доволен.
kostyad79 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 17:37   #4519
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

kostyad79,
Поздравляем!
Старый 06.04.2010, 19:05   #4520
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от степной Посмотреть сообщение
YARYCK,
Я прошу добавить 20 кб на аватарку, а они нашли букву которая им не ндравитца и давай жути нагонять и что это значит:-пока кто-то из модераторов 5 баллов не влепил по п. 2.4.11 ...
PS. Надо сначала научить и объяснить, а потом ВЛЕПЛЯТЬ. Влепить-дело не сложное...
Так каждый прийдя на форум может ознакомиться с этим разделом http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=73 - тут всё для новичков. Больше и добавить к сказанному нечего. А с правилами ознакомлен и согласен каждый, кто зарегистрирован. А про аватарку - какую картинку надо поставить? Я поставлю.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра