Спасибо за инфу. Кстати когда звонил в регион, задавал вопрос по поводу др названия.
Добавлено через 2 минуты Denis62 кстати сколько по деньгам стоило у них ТО1? и как давно проходил?
Название у них действительно ООО Автокомплекс "Рязань-Авто" (в сервисной книжке такая печать стоит).
Я проходил ТО1 на прошлой неделе в пятницу. Для 16-ти клапанной Приоры стоимость работ - 2115 руб. (для 8-ми клапанной по-моему 2264 руб.).
Если интересно как я проходил ТО прочитай в этой ветке на 50-ой странице мое сообщение (в самом низу №500).
Будь готов настаивать на своем и заставлять их работать как положено
Хотя возможно тебе попадутся другие (более добросовестные) мастера
Спасибо за инфу. Кстати когда звонил в регион, задавал вопрос по поводу др названия.
Добавлено через 2 минуты Denis62 кстати сколько по деньгам стоило у них ТО1? и как давно проходил?
Первое ТО мне обошлось работа 1786 руб., фильтр масляный (брал у них) 150 руб., масло брал не помню где шелл синтетика но по ценам щас в магазинах можно сорентироваться. Я проходил почти год назад!
В Рязань-ладе первое то прошел почти за 4тысячи:
Масло шелл полусин. 1100+р
Фильтр: 200руб
Колодки передние феродо 400 руб + 300 работа
200 руб помыл
и около 1500 работа, фильтр брал манн
На счет региона 62, как понял по отзывам там агарнтия не Алё, да и машины они продают с такой накрутой что мама не горюй, 14ую смотрели осенью чуть ли не 300 тыщ с допами,а без допов у них не купишь. В канищево продают еще ничего, дешево, с птс, но сервис там тоже плохой
Хотя надо отметить что релешку мне поменяли лишь на 2ом ТО в Рязань-ладе, так электрик был другой, и быстро догадался в чем дело в отличии от первого
Масло менял недавно, попросил винтов(решетка нижняя в бампер была не прикручена), дали,прикрутили без проблем и за спасибо
Зеркала там по гарантии менял, тоже бесплатно и оперативно
Так что мой выбор сервиса очевиден..
Эххх ... думал я куда ехать в Регион-62 или Рязань-Ладу. Мужик знакомый с работы советовал в Рязань-Ладу. Я не послушал и поехал в Регион-62.
Честно говоря сейчас жалею.
Ладно ... посмотрим. Покатаюсь до ТО2. Если вдруг чего по гарантии придется делать поеду в Регион-62. А там видно будет ... может быть на ТО2 попробую в Рязань-Ладу съездить.
Не знаю у меня о Регионе62 только положительные отзывы , когда брал машину никаких допов не навязывали и не ставили только антикор и подкрылки , которые входили стоимость. ТО1 когда проходил никаких проблем не было попросил отрегулировать замки и спинки сиденьев откладывались тяжело также попросил отрегулировать сделали без проблем. Знакомый обслуживается в Рязань-Ладе полтора месяца ждал датчик, потом плюнул купил сам так как ездить было невозможно машина глохла приходилось подгазовывать. Сам я поменял по гарантии подсветку задних пассажиров без проблем. Мой выбор очевиден второе ТО буду проходить там же наверно на следующей неделе , как пройду отпишусь!
Я от Рязань-Лада не в восторге, там если знаешь кого, то да, а нет, так действительно мастера или слесаря напрягать придётся, кстати не скажу что регион-62 хуже, что-то там даже лучше. Персонал по мне там так и поприветливее будет. А что до цен на авто, так у официалов цена единая и уж кто машину берёт не будет экономить на минимальных допах, а система продаж у них спрограмированна на большинство покупателей(я про сигналку и обработку). Ну не нравится кому-то, есть альтернатива.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!