Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ну что скажешь правильное подключение в инструкции или нет. А то мы ушли от темы, я ведь просто хотел подключить его для проверки оборудования. А вы ставь переходник, ставь переходник.
были вопросы про появление шума после установки усилителя. А решения так и не последовало... Все ездят с шумом до сих пор? Или все таки как-то решили эту проблему. Предложения по замене гу не существенны. Т.к встречал такую же проблему с тем же самым пионером.
http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=3904
В этом альюоме есть распиновка разъёма mini-iso, и там написано что контакт №10 линейник на саб. Кто-нибудь проверял так это или нет? А то может реально лучше саб на этот контакт вешать а не на тыловой выход?
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey D
у меня фон был от колодки навигации( магнитола нового образца)
По моему так.
А как избавился от этого? Я отключил у себя и тишина в усилителях стала помех практически ноль стало. Но от говорящей навигации неохото отказываться. Может кто подскажет решение?
Тут на форуме было один умелец решил проблему с этим фоном выпаяв отдельные НЧ выходы прямо с предусилителя. Но у меня невышло, к кому не обращался в смд плату никто не хотел лезть, а своей паяльной станции нет.
Прочитал всю тему. Интересно кто через процессор за 11000 рублей подключал усилитель, нашлись ли такие?))
Парни, а через этот переходник усиливается ведь уже усиленный звук с магнитолы, есть ли искажения?
Второй вопрос, какой лучше ставить усилитель - 2х канальный или 4х канальный?, - имеются ввиду бюджетные Супры.
Третий вопрос) где размещаете усилитель? Я хочу под сидением пассажира, удобно ли?
Второй вопрос, какой лучше ставить усилитель - 2х канальный или 4х канальный?, - имеются ввиду бюджетные Супры.
Третий вопрос) где размещаете усилитель? Я хочу под сидением пассажира, удобно ли?
Смотря что вы хотите от усилителя, если только саб - то и двухканального хватит.
Я свой двухканальник разместил под пассажирским сидением. Очень удобно. Не мешается.