sportster,
недавно поимел такой же гемор: т.е. воду в левой противотуманке ( в правую ничего не попало, что странно)
разбирать не хочу, думаю включать их , тем самым просушить.
единственный вопрос= это гарантийный случай или как?
позвонил офиц дилеру - случай не гарантийный ( не правильное эксплуатация авто)
будьте осторожны
Не стоит их так просушивать да и не просушите вы их… они только потеть будут.. снял туманки, промыл от грязной воды.. протёр и собрал .. осталось поставить обратно на машину.. если тупо включать думаю что перегорит лампа если вода на неё попадёт и отражатель будет грязным, вода то в лужах не чистая!
Не стоит их так просушивать да и не просушите вы их… они только потеть будут.. снял туманки, промыл от грязной воды.. протёр и собрал .. осталось поставить обратно на машину.. если тупо включать думаю что перегорит лампа если вода на неё попадёт и отражатель будет грязным, вода то в лужах не чистая!
Спасибо за совет, но пока времени нет на снятие и разбор. По наблюдением вода сама убывает в фаре может дотяну и совсем все само наладиться (шутка)
ЗЫ парадокс воды было 1/3 от фары, я ее включал периодически , зная наши дороги раскачка была, но ничего не перегорело
Спасибо за совет, но пока времени нет на снятие и разбор. По наблюдением вода сама убывает в фаре может дотяну и совсем все само наладиться (шутка)
ЗЫ парадокс воды было 1/3 от фары, я ее включал периодически , зная наши дороги раскачка была, но ничего не перегорело
на 10 ке 2 месяца катался с одной наполовину с водой. ничего не горело. потом правда туманки выкинул, но и брал я
их за 250 с лампами.
Парни!Тут такое дело.Вчера установил туманки,и обратил внимание на то что левая лампочка смотрит по центру как и должна а правая слегка в право.Кто нибуть сталкивался с таким?Лампы ксенон.Мог как вариант чувак который настраивал свет мне ее как-то свернуть?Или это всего навсего корявое литье туманки?
Последний раз редактировалось BLADE; 16.04.2010 в 20:11.