Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 08:19   #451
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Запасные части на приору

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
прежде чем покупать почитайте это http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23154, что бы не было попадалова как у меня со Штатом Приора Матрикс,
Дилеру мультика звонил перед Новым годом, он сказал что на приору нет и пока не будет
Лично мультитроник не юзал, но компы ставлю на каждую машину которой владел. Были и Штаты и Гаммы. Проблем не было. Последний стоял на Приоре Гамма 271. Ооочень понравился. Единсвенный который отображает инфо по климату. На новую машинку наверное его брать буду.
Старый 17.01.2011, 09:50   #452
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

MikeSSS,а что он по климату показывает?
уже прочитал на форуме...феррума, этому бк не хватает ргб дисплея...имхо
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 10:32   #453
MikeSSS
Оратор

MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
MikeSSS,а что он по климату показывает?
уже прочитал на форуме...феррума, этому бк не хватает ргб дисплея...имхо
Вот что показывает. Согласен разрешение не ахти у него, но зато что климат показывает я ему это прощаю.

Антон, слушай посоветуй по сигнализациям, какую лучше поставить (оптимально) чтоб АЗ и штаткой дружила хорошо.
Старый 17.01.2011, 10:52   #454
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Антон_NSK, Он показывает работу климата на норме. Наши с тобой климаты он не увидит.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 11:00   #455
MikeSSS
Оратор

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Антон_NSK, Он показывает работу климата на норме. Наши с тобой климаты он не увидит.
А вот и не правда. Сейчас завершилась разработка нового ПО 1,22 на авто с климат системой. так что я себе возьму
Старый 17.01.2011, 12:39   #456
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

MikeSSS, Я использую сталкер 600 лан, нормально уживается с штаткой, минус сталкера стоит дорого... У нас в городе есть оффициальный диллер МС (ставил у них уже 3 сигналки)
Мне кажется что лучшее сочетание это штатная магнитола и приборная панель от феррума (новые модели выглядят очень современно и стильно, но ценник кусается).
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 17:26   #457
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Лично мультитроник не юзал, но компы ставлю на каждую машину которой владел. Были и Штаты и Гаммы. Проблем не было. Последний стоял на Приоре Гамма 271. Ооочень понравился. Единсвенный который отображает инфо по климату. На новую машинку наверное его брать буду.
Хм, я на предыдущие авто ставил всегда ШТАТ, и тоже никаких проблем не было никогда, и до сих пор по прошествии 10 лет работают у новых хозяев, вот поэтому я и искал именно штат, в городе не нашел тогда и заказал из Москвы, но я поздно наткнулся на ветку обсуждения ШТАТа, хрен бы я его купил после таких отзывов, я так думаю что ШТАТ, просто выпустил сырую продукцию, теперь в процессе постоянно работает над прошивками, ну и качество сборки дерьмовое, пока сам не пропаял все дорожки, он то отключался, то глючил
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 06:19   #458
MikeSSS
Оратор

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
MikeSSS, Я использую сталкер 600 лан, нормально уживается с штаткой, минус сталкера стоит дорого... У нас в городе есть оффициальный диллер МС (ставил у них уже 3 сигналки)
Мне кажется что лучшее сочетание это штатная магнитола и приборная панель от феррума (новые модели выглядят очень современно и стильно, но ценник кусается).
Штатка она красивая. Но вот в продаже их не стало, может новые партии сейчас пойдут с ней, вроде доработали.
Старый 18.01.2011, 06:20   #459
MikeSSS
Оратор

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
Хм, я на предыдущие авто ставил всегда ШТАТ, и тоже никаких проблем не было никогда, и до сих пор по прошествии 10 лет работают у новых хозяев, вот поэтому я и искал именно штат, в городе не нашел тогда и заказал из Москвы, но я поздно наткнулся на ветку обсуждения ШТАТа, хрен бы я его купил после таких отзывов, я так думаю что ШТАТ, просто выпустил сырую продукцию, теперь в процессе постоянно работает над прошивками, ну и качество сборки дерьмовое, пока сам не пропаял все дорожки, он то отключался, то глючил
раз на раз не приходится. Это Россия же. Приняли на работу нового кого нибудь он накосячил, уволили, а товар с браком ушел.
Старый 18.01.2011, 11:47   #460
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

кстати, с помощью прибора ШТАТ ДСТ, можно сделать так, что бы при снятии с сигналки, открывались все 4 двери, и закрывались тоже (это для тех у кого не активирован родной иммобилайзер)
centrumnsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
зап.части, тюнинг

Опции темы
Опции просмотра