Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
а я в кетае заказал. пришел кулючик ко мне)))))
конечно не без гемора......
руки чесались запилить поэтому процесс не отфоткал.
по порядку:
брелок 350 рэ с доставкой (+-20 рубл)
снял жало пошел точить. снялся тока один зуб и жало разлетелось.
внутри желтое как медь, хрупкое как силумин.
запилили мне за 150 рублей обычный ключ. сняв пластик понял что он на замну жала не поканает.
запилил родное жало под брелок, посадил на эпоксидку.
обычный ключ запилил под вазовский брелок.
итого 500 рэ. час напилинга и сутки клеинга.
имеем:
то что на фото
+ ключ в стандартном брелке))))
забыл сказать. качество посредственное. нет приятности в руках как от аудюшного или какого либо другого брелока.
но в целом удобно. особенно сейчас когда в легких брюках рассекаю.
в планах заказать еще один уже по моднее.
на 46 странице есть фотки моего ключа от тойоты, его хоть в руках приятно держать. Довольно мощный корпус, ни чего не шатается, но пульт я туда так и не перенес. Вот теперь ПРОДАЮ его. Если интересно пишите.
reddemo, расскажи как стекло, прикрывающее дисплей, вставил в новый корпус
Добавлено через 1 час 36 минут reddemo, подскажи еще, каким инструментом обрабатывал внутри новый корпус. Чем отверстия под кнопки "выпиливал"?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Просто выточил жало и прописал в АПС? или прям стороннюю сигу туда встроил?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
себе сделал вот такой. в руке приятно держать. посмотрим как в деле будет.
Заказывал с запасом, если кому надо, то могу поделиться
Вот на этом сайте http://rd-lab.ru/eshop/index.php?cPath=42_87 ключ один в один, но уже с платой, остается лишь проточить перо и обучить. Приобретал на этом сайте себе ключ все работает отлично