Василь, как обычно, в теме: Олимпиада 1980г в Лейк-Плесиде.........Но это история. А здесь наши показали, что прятаться за финскими спинами от канадцев-не собираются! Россия-ВПЕРЁД!!!
если наши выиграют со счетом менее чем в пять шайб буду считать что наши лохи последние и не мужики!!!!! КАНАДУ НАДО ДРАТЬ!!!!ОТОДРАТЬ ТАК ЧТОБ ЗАПОМНИЛИ НА ВЕКА!!!!! ПРОСТОЙ ПОБЕДЫ БУДЕТ МАЛО!!!!ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ!!!
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
А здесь наши показали, что прятаться за финскими спинами от канадцев-не собираются!
там все хотят этого матча...в субботу об этом на маяке Ковальчук говорил...
Наказать за наплевательское отношение к ЧМ? Я-за, вот тока не уверен, что в Сев Америке вообще знают о прохождении такого турнира... Или знают, что туда поехали молодые команды пообрасти пёрышками...Как они это быдут делать-это обывателям не интересно. Вот Олимпиада-эт, по ихнему, The BEST. И так будут ещё года три тащиться...
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что какой-то особенной радости по поводу встречи с Канадой именно в четвертьфинале у него нет.
"Даже не знаю… Мы просто будем готовиться. К серьёзному сопернику. Ребята это тоже понимают. Поэтому и на финнов настрой был такой серьёзный. Забивали им, а канадцев уже в голове держали. Потому что любая игра с канадцами – это вызов. Вызов всему нашему хоккею. Так было всегда", – сказал тренер в интервью "Советскому спорту".
Быков также отметил, что три поражения Канады на этом чемпионате мира не остались без внимания тренерского штаба российской команды.
"Какие-то выводы мы сделали. Но не основные и не окончательные. Для канадцев игра с Россией – тоже вызов. Они привезли свой самый талантливый молодняк и скрепили его опытными игроками. Эта сборная с прицелом на большое будущее. И к матчу с Россией они подготовятся как следует. Настроятся совсем по-другому. Бой будет серьёзным", – заверил наставник команды.
вот тока не уверен, что в Сев Америке вообще знают о прохождении такого турнира... Или знают, что туда поехали молодые команды пообрасти пёрышками...
как сказал комментатор: если в сев америке так думают, то это по большому счету логика неудачников.
т.е. уже оправдываются что не выиграли на ЧМ.
думаю никто не откажется от такого титула.
а Олимпийские игры в Канаде выиграть - тут настроя канадцам не нужно было. Тем более на своих мелких площадках.
Ведь наверняка перестраховались и спецом отправили молодых, знали что Россия должна будет после олимпиады просто напросто порвать их А нам всё равно кого рвать