Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Оо Yurich409 здравствуй земляк!
Так вот в том то и дело, что дилер(ВОЯЖ) сказал что в феврале будут только 03-20, а я хотел 03-18, так что в случае чего придется брать 03-20, но она мне нафиг не нужна...
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от KES
Оо Yurich409 здравствуй земляк!
Так вот в том то и дело, что дилер(ВОЯЖ) сказал что в феврале будут только 03-20, а я хотел 03-18, так что в случае чего придется брать 03-20, но она мне нафиг не нужна...
Мда... Оно конечно тебе не надо... Жалко что не рядом живешь.
Брал машину с штатной музыкой. Полку и задние динамики поменял. Есть олдин глюк! Зависает аппарат на холоде. Резет жмешь. Включаешь и дальше работает. Радио без зависаний СД и флешка глючит.В жару пару случаев было.
Брал машину с штатной музыкой. Полку и задние динамики поменял. Есть олдин глюк! Зависает аппарат на холоде. Резет жмешь. Включаешь и дальше работает. Радио без зависаний СД и флешка глючит.В жару пару случаев было.
Тоже музыка у меня штатная. В принципе, довольно не плохая.
Зависает в основном от диска. Причем, основные зависания от дисков, записанных самим, на магазинных практически ни разу не висла. Я так думаю, проблема в считывании записанных болванок :-). Проблему решил просто - скинул весь музон на флешку 8 ГГб. С флешкой за полгода еще ни разу не зависала.
Хм, почитал и не понял, зачем мне туда :-). Никаких косяков из описанных в той ветке, что вы дали - не было у меня. Проблема - одна единственная - только с балванками, записанными мною лично. И то, одна на 10 штук. И грешу я на качество записи. Ни с флешкой, ни с качеством приема радио - проблем ни разу не было. Звук - вполне приличный, мои оба телефона (htс desire и apple iPhone 3G) коннектятся без проблем, звонки принимаются и отбиваются на ура. К примеру, у товарища Ниссан Ноте - сколько не мучался, так и не смог айфоню подключить к блютузу своему ;-)