машину заказали, сказали что месяца через 3-4 будет...сразу могу сказать что цену и комплектацию не знаю так как заказывал не я...да еще доп пакеты будут устанавливаться пока только на заводе поэтому предупредили что все что надо заказывайте сейчас потом переделывать не будут а если и будут то очень долго так как спецов по солярисам еще нет...
Посмотрел я комплектации соляриса. Дороговато машинка выходит. Больше всего подходит комплектация Classic. За всё нужное надо доплачивать отдельно. Даже за очёчник, подлокотник и ручки дверей в цвет кузова((( Итого при цене 434 тысячи, с пакетами "Зимний" и "расширенный" цена машины вырастает до 465 тысяч. При этом в пакетах навязаны совсем ненужные мне опции: какое отношение, например, имеют задние ЭСП к зимнему пакету? Или нафига мне высокочастотные динамики? Я не меломан. Радио играет - и хорошо. Или например подогрев зеркал - это должно быть вообще в базе! В общем что-то дороговато получается платить за солярис с кучей ненужных опций. http://solaris-club.net/index.php?pa..._Зимний
YARYCK,Хендаи сами по себе дорогие машины в цене уступающие не намного японцам и немцам при том иногда даже дороже лягушатников и америкозов...
YARYCK,Хендаи сами по себе дорогие машины в цене уступающие не намного японцам и немцам при том иногда даже дороже лягушатников и америкозов...
Хотелось бы не так дорого. Я вот о следующей машине думаю - и у соляриса и у поло есть свои недостатки и положительные стороны. Что купить - не знаю. Тем более жду от них хетчбеков. А о хетчах что-то совсем тишина.
Хотелось бы не так дорого. Я вот о следующей машине думаю - и у соляриса и у поло есть свои недостатки и положительные стороны. Что купить - не знаю. Тем более жду от них хетчбеков. А о хетчах что-то совсем тишина.
ну хетчи соляриса обещают в мае, даже фотки видел его (но только внешние). Мне лично показались ничем не хуже. а если судить по линии крыши то в хэтче она полее ровная и думаю сзади будет лучше нежели в седане.
Насчет комплектация - так это у всех. тут ведть дело как с фломастерами и вкусом к ним. В этом отношении фокусы (с их политикой по опциям) стоят выше. Но я для себя выбрал оптиму 1,6 ручку.
при условии что больших проблем в эксплуатации не предвидиться,считаю что цены на данные модели(поло и солярис) вполне оправданы,и у соляриса более гибкая ценовая линейка.присмотрюсь к данным авто и возможно новый автомобиль будет один из них.
при условии что больших проблем в эксплуатации не предвидиться,считаю что цены на данные модели(поло и солярис) вполне оправданы,и у соляриса более гибкая ценовая линейка.присмотрюсь к данным авто и возможно новый автомобиль будет один из них
Вот и мне солярис больше, чем поло симпатизирует, вернее больше подходит по своим качествам и характеристикам.