Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Почему мантры? Я никого не агитирую, а говорю то, что вижу...на работе в том числе!
Почему мантры?
Потому что такую-же фигню мне говорил мой ныне покойный друг еще 7-8 лет назад....
Он уже в лучшем мире давно, а китай - как был - так и остался... Вечный ученик, который быстро учится, да никак не доучится....))))
Цитата:
На самом деле, во многих отраслях научно-технический прогресс довольно сильно замедлился в последние лет 20...в этих случаях догонять довольно легко при желании.
Угу)))
Поэтому на новейших китайских истребителях - наши двигатели))))
Помимо желания нужны еще и кадры...
Может и научатся китайцы делать хорошие авто, но дешевыми они, в этом случае, не будут...
Это другой вопрос, спорить не буду.
Цитата:
Сообщение от 234
Пока "китайцы учатся", остальной мир спит что-ли?
На самом деле, во многих отраслях научно-технический прогресс довольно сильно замедлился в последние лет 20...в этих случаях догонять довольно легко при желании.
бОльшая доля вины, в том, что до сих пор, в основном, продаются чайнакары первых поколений, лежит на диллерах. Совковый консерватизм, однако...
ага консерватизм.. откуда он у маркетологов не дочитавших до конца американские книжки в хохляцком пересказе. что же такие крутые тачки в Россию не ввозят.. наверное потому что стоят как япы.
Он уже в лучшем мире давно, а китай - как был - так и остался... Вечный ученик....))))
Смотря в чём...в моей отрасли китаёзы уже нас безнадежно перегнали... Я не говорю, что так во всём, но в их стране я вижу интерес правительства к поддержке высокотехнологичной продукции, а в нашей - нет... (( У них хотя-бы расстреливают...
Просто, политика у нас другом разделе. А хотите сравнить один автопром с другим, создавайте отдельную тему с соответствующей вывеской. Тока убедитесь, что таких тем еще не было. А то придет профильный модератор и накажет кого попало.
Просто, политика у нас другом разделе. А хотите сравнить один автопром с другим, создавайте отдельную тему с соответствующей вывеской. Тока убедитесь, что таких тем еще не было. А то придет профильный модератор и накажет кого попало.
и почем зря)))
А я, кстати, про ТИГГО писал....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не хочет Балбес о тигго. Срача хочет. О тигго он слил давно уже - ему о нём сказать нечего.