Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Ильяр, radist_osman, не получится. Мало купить, надо знать когда она выпущена была.
Я купил в ноябре 9 года. В салон она приехала в августе. А собрали ее где то январь-февраль 9 года. Комплектующие на ней 8 года
Ильяр, radist_osman, не получится. Мало купить, надо знать когда она выпущена была.
Я купил в ноябре 9 года. В салон она приехала в августе. А собрали ее где то январь-февраль 9 года. Комплектующие на ней 8 года
откуда такая точность, интересно про сборку и комплектующие?
Ильяр, Комплектующие 8 года 2 полугодия стекла. Остальное просто 8 уже не помню подробности. Машины комплектуются комплектующими год в год. (при покупке авто надо обратить внимание на стекла, чтобы были одного года и приблизительно в один месяц. Если одно отличается от всех пройти лучше мимо такого авто.
А в августе в салоне т.к. ПТС был и там написано что владелец салон купил в августе 9 года
Добавлено через 53 секунды Ильяр, вся инфа из форума и она есть на форуме ищите. Потом с компа еще ссылки может подкину
Последний раз редактировалось vlixup; 17.12.2012 в 15:55.
слушайте может кто нить скажет что за датчик прицеплен на декоративную крышку двигателя с левой стороны ближе к лобовому, а то он у меня щелкает как то странно можжет так и надо или он накрыться собирается
слушайте может кто нить скажет что за датчик прицеплен на декоративную крышку двигателя с левой стороны ближе к лобовому, а то он у меня щелкает как то странно можжет так и надо или он накрыться собирается
тэкс....тосол убежал, движок парит, колодки скрипят, клапан полетел...думаю все дело идет к втыку...