повторю-тут много интересного от первого лица-http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=1985
может вазу стоило бы присмотреться к опыту? и подходу как надо работать?-если не поздно.
№441 там ссылка открывается
повторю-тут много интересного от первого лица-http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=1985
может вазу стоило бы присмотреться к опыту? и подходу как надо работать?-если не поздно.
Да успокойтесь, никто не к чему присматриваться не будет. Пока народ покупает, никто шевелится и не подумает. Когда брать перестанут, просто свернут все это дело и будут собирать там рено, ниссаны и прочее. Ну, а пока, пока и так не плохо кормят их
можно и так поставить вопрос конечно. а можно на базу не принимать заявки, или убрать кондиционер
зачем?
ведь кто то хочет и то и это.
вот контрольный в голову ваза(((-" Начало производства Hyundai Solaris хэтчбек на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге ожидается в мае 2011 года. После выпуска хэтчбека Hyundai станет одним из немногих (или единственным) автопроизводителем, предлагающим в России в самом популярном массовом сегменте B+ автомобиль сразу с двумя типами кузовов - седан и хэтчбек. "
зачем?
ведь кто то хочет и то и это.
вот контрольный в голову ваза(((-" Начало производства Hyundai Solaris хэтчбек на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге ожидается в мае 2011 года. После выпуска хэтчбека Hyundai станет одним из немногих (или единственным) автопроизводителем, предлагающим в России в самом популярном массовом сегменте B+ автомобиль сразу с двумя типами кузовов - седан и хэтчбек. "
Да тут вообще смешно ) Пока автоваз гранту планирует запустить (при этом ничем она не привлекает, кроме цены и то я бы не купил), хюндай уже завод целый отстроил в Питере, так еще и машины продать успел...
Да тут вообще смешно ) Пока автоваз гранту планирует запустить (при этом ничем она не привлекает, кроме цены и то я бы не купил), хюндай уже завод целый отстроил в Питере, так еще и машины продать успел
для меня это всегда вопрос №1?
нам гранту уже второй год если не третий обещают,а тут на ровном месте пастроили и неудивлюсь если через 1.5-2 года обновление сделают.
для меня это всегда вопрос №1?
нам гранту уже второй год если не третий обещают,а тут на ровном месте пастроили и неудивлюсь если через 1.5-2 года обновление сделают.
Во во.. я про гранту тоже давно услышал, а про завод под питером вообще в конце 2010 года узнал, собственно и про солярис тоже, так еще оказалось, что в январе 2011 уже серийное производство началось. Такими темпами, тоже не удивлюсь если будет рестайлинг через пару-тройку годиков. Сразу видно, кто работает, а кто нет
Пока автоваз гранту планирует запустить (при этом ничем она не привлекает, кроме цены и то я бы не купил), хюндай уже завод целый отстроил в Питере, так еще и машины продать успел
у нас наверно вся документация и тех.переписка с помощью голубиной почты происходит,и чтоб искиз создать сначало уголь для карандашей добывают на новом месте.
сроки обновлений и новшиств просто до безобразия растянуты,и главное нет глобального изменения