Всем привет. У кого стоит кондей подскажите он если включить будет работать? У меня не работает даже лампочка не загорается. Позвонил в сервис сказали, что так должно быть, но что то веры им нет. У кого стоит гляньте так ли это.
Добавлено через 1 минуту
Сказали не работает потому что на улице холодно.
Всем привет. У кого стоит кондей подскажите он если включить будет работать? У меня не работает даже лампочка не загорается. Позвонил в сервис сказали, что так должно быть, но что то веры им нет. У кого стоит гляньте так ли это.
Добавлено через 1 минуту
Сказали не работает потому что на улице холодно.
Привет. У меня тоже кондей. При какой уличной температуре его включаешь? Если мне не изменяет память то мой при температуре ниже -3 градусов не включается. Это что типо блокировки стоит. Так что будет 0 на улице вот тогда и попробуй. Это не поломка вообщем это так и есть.
Добавлено через 11 минут
Всем привет. А у меня тут случился казус. Поехал в Тольятти в ночь. От дома отъехал 147км и в Татарии встал колом. Рассыпался сепаратор на гранате. Пробег на тот момент был где то 41500. Самое интересное, что до этого она ни каких признаков поломки не показывала. В поворотах не хрустела. А тут разом хрусь и встал. При чем у меня АБС. Ночью гранату с АБС не нашли пришлось ставить простую. Сейчас горит значок АБС и он не работает, хотя меня это и не напрягает, а даже лучше без АБС.
А по-подробнее. )) Необходимо двигатель, вроде как, подвешивать.
ну да по регламенту ВАЗа надо.
Я же его приподнял за опору нижнюю на 2см, изогнул ремень подковой вынули вдвоем его аккуратно. Купил ремень TOYO 1115мм установил так же подковой, натянул на ролики, опустил двигатель. Заняло около часа работы. В сэрвисе Гусар за эту процедуру берут 1000ру и авто на пол дня оставлять надо.
Я же его приподнял за опору нижнюю на 2см, изогнул ремень подковой вынули вдвоем его аккуратно. Купил ремень TOYO 1115мм установил так же подковой, натянул на ролики, опустил двигатель. Заняло около часа работы. В сэрвисе Гусар за эту процедуру берут 1000ру и авто на пол дня оставлять надо.
на станции козлова 500 руби, однако если фото отчет в придачу будет вообще супер!!!