Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
У меня стоит штатная магнитола. Все устраивает, только вот беда - она не переключает треки сотнями, файлы, папки. Прочитал руководство к ней уже несколько раз, думал может упустил что, потом поехал в салон, где покупал автомобиль, так там на всех машинах такая фигня. Почему? Может они все такие? Брак? Что можно сделать и можно ли вобще?
У меня тоже такая проблема, магнитола не переключает треки, папки, файлы. Я уже все салоны обошел и никто не знает, что это!
Ты нашел ответ? А может решение данной проблемы?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав792
У меня тоже такая проблема, магнитола не переключает треки, папки, файлы. Я уже все салоны обошел и никто не знает, что это!
Ты нашел ответ? А может решение данной проблемы?
Вячеслав792, ну только что же написал, как переключать папки! читай моё предыдущее сообщение!
Я так уже делал и руководство изучил. Не работает!!!!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Witcher6
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос такой - в инструкции про MP3 сказано, что и даже описано как перелистывать, искать треки и переходить по папкам, делаю все по инструкции режим запускается треки ищет, папки перелистывает только вот при нажатии кнопки BAND воспроизводить не начинает. Скажите это глюк такой и рессет мне поможет или это брак самой магнитолы, у кого такое было?
Ну так ты нашел ответ на эту проблему? У меня таже беда.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав792
Я так уже делал и руководство изучил. Не работает!!!!
Добавлено через 14 минут
Цитата: Сообщение от Witcher6
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос такой - в инструкции про MP3 сказано, что и даже описано как перелистывать, искать треки и переходить по папкам, делаю все по инструкции режим запускается треки ищет, папки перелистывает только вот при нажатии кнопки BAND воспроизводить не начинает. Скажите это глюк такой и рессет мне поможет или это брак самой магнитолы, у кого такое было?
Ну так ты нашел ответ на эту проблему? У меня таже беда.
то есть кнопкой AS\PS у тебя папки выбираются? тогда вместо Band тебе нужно нажать на инкодер (крутилку регулирования громкости).