я с 05.03 ждал,но почемуто всё предлагали с допами от 40-80000 а моей нет-почему то завод не делает)))
Как ни странно у нас официальный дилер хюндай хоть и один по Тольятти, но адекватный и допами не грузит. Я к ним поеду только сигналку ставить и может быть парктроник, но это все привезу с собой.
Однозначно приороводы! Кстати можете завтра подъехать к ГИБДД на Льва Толстого, буду ставить на учет. Буду там с 8.00 на площадке осмотра, скорее всего серо-голубой солярис там будет один. Могу продемонстрировать наглядно отличия соляриса от приоры. Так что жду.
Уже год не приоровод, но все равно каждый день тут
лада часть истории каждого наверно,уж автошколы точно на ладах большинство
Цитата:
Сообщение от White Max
у нас официальный дилер хюндай хоть и один по Тольятти, но адекватный и допами не грузит
я убедился в одном-самый лучший диллер это когда он самостоятельный,я стоял в агате(мать его) это торговый дом(по россии сеть салонов)-обходите эти салоны агата за 3 версты
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от White Max
Кстати можете завтра подъехать к ГИБДД на Льва Толстого, буду ставить на учет
процедура быстрая, в соседнем акошке можно и те.осмотр за 300рубля получить-надо только аптечку+знак и огнетушитель.
да уж-приятно всё таки пакупать новое авто чёрт побери)))
Спасибо всем за поздравления! Я сам рад до этой самой пятой точки! Хотя конечно больше будет жена радоваться. Я пока на приоре. Я вот думаю надо всем приороводам тест драйв соляриса пройти, убедится воочию так сказать, что за зверь. Особенно 1,6 на ручке.
Я пока на приоре. Я вот думаю надо всем приороводам тест драйв соляриса пройти, убедится воочию так сказать, что за зверь. Особенно 1,6 на ручке.
Некоторые приороводы будут кататься только чтобы выискивать минусы ) Тему ж нужно как то поддерживать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
салон огромный в отличаи и от приоры и от соляриса
Ездил на нем, в целом одинаковый салон по месту с Солярой, но в Ниссане повыше. Визуально он кажется больше из за более плоских панелей. А так относительно Приоровского оба намного больше, и эргономичнее правильнее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
у нас есть одно место-дорога с перепадом асфальта,скорость не велика(перед светофором)от 0 до 50км.ч.,так иногда смотрю многие ино.авто проезжая зад раз 3-5 колыхается и солярис не выделяется,импреза прозжала новая хеч. зад 4 раза вверх низ поволнил
А я вчера с полным салоном по волнам спокойно 120-130 шел, раскачка меньше чем на Приоре даже. Не пробило ниразу. Сейчас подвеской вообще доволен на все 100, - комфортная и держит здоровски, я молчу про прохождение поворотов.