Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 17:36   #1
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 19
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от Pioner Посмотреть сообщение
Я смотрю тема про максималку ,выжимал из приоры 220 км/ч ,у меня на финише по спидаку 155 на 3 передаче.
Интересно, а катки какие у тебя стоят? Приору на такой скорости наверно "унесёт" или с ходовкой чёнить будет...
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 17:26   #2
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 120
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

kamaz, скорее всего да, с поднятым на домкрате передним колесом наверное.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 19:26   #3
Pioner
Втянувшийся

Автомобиль: ФФ2 красное купе
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Pioner станет известным достаточно скороPioner станет известным достаточно скоро

Это по тахометру ,а с поднятыми наверное это у тебя так ездит,а у меня кит-2 комплект стоит.
Pioner вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 19:46   #4
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
Это по тахометру
а на какой передачи? какие обороты?
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 19:49   #5
Pioner
Втянувшийся

Pioner станет известным достаточно скороPioner станет известным достаточно скоро

На 5 передаче .6000 оборотов.
Pioner вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 22:52   #6
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 21
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На 5 передаче .6000 оборотов.
Не пробовал до 7000 оборотов?
and78 вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 22:24   #7
Shkrek
Гигант мысли

Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это по тахометру ,а с поднятыми наверное это у тебя так ездит,а у меня кит-2 комплект стоит.
Ты хоть представляешь сколько в моторе коней должно быть для скорости 220 км/час?

Кит-2 это так понимаю Комплект КИТ - Динамичный там где 130 коней и 180 Нм , да даже если бы был Комплект КИТ - Спорт там где 140 коней и 163 Нм момент

Для общего понимания скорости и затрачиваемой мощности вот почитай:

У Сивика со 140 конями и моментом в 174 максималка 200 км/час;
У Лансера 2,0 с его 150 конями и моментом в 198 максималка 200 км/час;
УSEAT Leon 2.0 MT со 150 конями и моментом в 200 Нм максималка 210 км/час;
У SEAT Ibiza 1.8 MТ со 150 конями и моментом в 220 Нм максималка 216 км/час;
У Audi A3 Sportback 2.0 со 150 конями и моментом в 200 Нм максималка 214 км/час.

А ведь аэродинамика у некоторых из этих авто получше чем у приоры, а ты тут сказки рассказываешь о 220 км/час, а мерил то как? Цифры на спидометре дорисовывал?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 00:56   #8
Pioner
Втянувшийся

Shkrek,Если пописать любишь пиши я смотрю тут многие на клавиатуре мастера ,мне врать не зачем, по прямой да больше 210 не идет .но вопрос как я понял про максималку кто сколько разгонял так с горки я и выжал 220 по тахометру и GPS а верит Вам или нет мне без разницы, а про аэродинамику не знаешь не говори ,точно не помню но помойму у приоры коэффициент для сравнения 32 а у ауди А8 28 а у форда фокуса далеко за 40 .
Pioner вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 10:19   #9
Shkrek
Гигант мысли

Цитата:
так с горки я и выжал 220 по тахометру и GPS а верит
Ааааа, так теперь оказывается это с горки было

Цитата:
а про аэродинамику не знаешь не говори ,точно не помню но помойму у приоры коэффициент для сравнения 32 а у ауди А8 28 а у форда фокуса далеко за 40 .
А ты значит знаешь, "помойму" - звучит авторитетно

Цитата:
а про аэродинамику не знаешь не говори ,точно не помню но помойму у приоры коэффициент для сравнения 32 а у ауди А8 28 а у форда фокуса далеко за 40 .
Ты в приведенных мною машинах видел Ауди А8 или Форд фокус? Если да - то читай внимательно, там приведены машины с похожими аэродинамичекими характеристиками.

А вообще после слов:
Цитата:
так с горки я и выжал 220
- вопросов больше нет

п.с.
Цитата:
Krest33,У меня веса 1080 а у тебя 1290 200 кг это прилично и мощность у меня не менее 130 л/с и момент 180 Нм .
для справки, для достижения максимальной скорости по прямой - первоочередно имеет значение аэродинамика, вес авто - это уже не так важно.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 01:15   #10
Pioner
Втянувшийся

Krest33,У меня веса 1080 а у тебя 1290 200 кг это прилично и мощность у меня не менее 130 л/с и момент 180 Нм .
Pioner вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид