vlixup, Блин, ну как тебе словами то описать, даже не знаю.
В подкове 6 или 8 диодов (скорее всего 6). У диода два контакта, один по сути корпус, другой проводок. Вот в одном направлении должен звониться, в другом нет.
Может так понятнее будет:
а вот когда ты его будешь перегружать ты не узнаешь
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
за темп. и напругой смотрю по бк
Цитата:
Сообщение от phantom
И вообще мы здесь собрались не пиписьками мериться
Не кто с вами мерится не собирается, обсуждаем данный чудо-прибор. Мне просто не понять, чем же он так хорош, раз вы его так расхваливаете, какие плюсы и минусы данного девайса.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от il82
Меня вполне устроит вариант обыкновенного РН но с вынесенным датчиком температуры
Не кто с вами мерится не собирается, обсуждаем данный чудо-прибор. Мне просто не понять, чем же он так хорош, раз вы его так расхваливаете, какие плюсы и минусы данного девайса.
Хороший девайс никто не спорит. От него АПЭЛ отличается:
1) Учитывает т-ру двигателя. До 60гр. идёт усиленная зарядка акка.(на клеммах 15В)
2) Положение дросельной заслонки:закрыта-+0,5В к оптимальной напруге, открыта от 0% до 60% оптимальная напруга, более 60%-это когда тапка в пол, возбуждение с генератора снимается, дабы он не мешал.
Вообще, если бы найти одноклубника со сканером в моём городе я бы дал ему инструкцию и он бы выложил на сайте. Если есть желание могу кусками сфоткать и выложить картинки на сайте.
Добавлено через 1 минуту
И в принципе никто его не хвалит. Был вопрос как бороться с низкой напругой, вот и предложили своё решение.
я наверно чутка вопрос не так задал)))что лучше будит,прикупить трехуровневый рн или поставить регулятор нового образца как сделано здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27121 кто об этом что думает?
я наверно чутка вопрос не так задал)))что лучше будит,прикупить трехуровневый рн или поставить регулятор нового образца как сделано здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27121 кто об этом что думает?
ребята был нарынке,рн нового образца не нашел.купил трехуровневый ваз 2110,он подойдет на беларуский генератор 90а???а то что то крепления, щеток больно длинные.
ребята был нарынке,рн нового образца не нашел.купил трехуровневый ваз 2110,он подойдет на беларуский генератор 90а???а то что то крепления, щеток больно длинные.