Кстати на тему резины, свою каму продаю... Если вдруг кому нужна пишите))
Пробег менее 30 км(от автосалона до дома)
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Ребята, вот че меня поразило так это включение вентилятора охлаждения
радиатора, на ходу или с включенным двигателем включение его я воШе не уловил.
Только как уже спецом проверил оказалось что он включается очень тихо.
Это только у меня или ВАЗ начал машины делать?
Хотелось спросить - а что у нас за климатическая система? Это климат-контроль? А сколько зонный? А то народ спрашивает - незнаю что ответить, не пользовался толком еще...
Хотелось спросить - а что у нас за климатическая система? Это климат-контроль? А сколько зонный? А то народ спрашивает - незнаю что ответить, не пользовался толком еще...
Климат-контроль однозонный. Отличие климата от простого кондиционера в том, что кондей при задании определенного градуса гонит в салон воздух постоянной температуры (охлажденный), а климат-контроль работает по датчику температуры в салоне, когда воздух охлаждается через вентилляционные сопла будет идти более теплый воздух, необходимый для поддержания заданной температуры. Это хорошо заметно в жару, когда только начинаешь охлаждать машину. Однозонный - потому что датчик температуры один.
Климат-контроль однозонный. Отличие климата от простого кондиционера в том, что кондей при задании определенного градуса гонит в салон воздух постоянной температуры (охлажденный), а климат-контроль работает по датчику температуры в салоне, когда воздух охлаждается через вентилляционные сопла будет идти более теплый воздух, необходимый для поддержания заданной температуры. Это хорошо заметно в жару, когда только начинаешь охлаждать машину. Однозонный - потому что датчик температуры один.
Мне вот еще нравится как печка работает - поставил температуру и включил авто, и будет поддерживать именно ее - очень удобно!
Выпал снег и тут я сделал вывод с абс тормозной путь длиннее и на много, колеса не блокирует.у кого как?
Дави сильнее и отпускать уже нельзя до полной остановки если решил остановиться в гололед или когда уже почувствуешь нужно отпустить не останавливаясь. На любых авто так имеющие АБС и ЕБД