Пастой гоя на ворсовом круге. Но как-то жестковато... ХЗ надо пробовать, и смотреть на сколько глубоко ржавчина въелась.
берешь наждачку нулевку, винс (сольвент для промывки ДВС) и епашишь часа полтора, у меня тож самое было, почистил, оттер, поставил, проехал тыщ 15, снял - все так же как при установке.
ЗЫ возил летом 2 месяца валы в багажнике, где их картонная коробка пропиталась водой.
Это тот что для очистки инжекторов? насколько критично то, что на фотках? может проще вернуть эти валы? они пришли транспортной компанией такие, точнее на одном валу 1 кулачок такой и еще один совсем немного.
для начала бы ортофосфорной кислотой все это дело обработать в народе преобразователь ржавчины!ну а потом паста гоя тебе в руки с бормашинкой и кругом войлока и все будет норм:-)удачи
Я бы вернул, пусть нормальные присылают)))
Кстати Клуб турбо пишет В конце августа мы должны получить партию валов на 16 кл двигатель под турбину. Они уже изготовлены, едут в Россию.
Интересно где они их точат???