Думаю:
1. По Челябинскому тракту, потом на М5, Уфа - М7
2. Через Уфалей, на Сим - М7 (Там дорога ~ 60 км отстоя полного)
3. Красноуфимск... (можно на Сим, можно дальше на М7 выйти)
4. Чайковский, Ижевск - Казань (вот тут с дорогой не понятно, по Пермскому тракту...)
Я бы выбрал или п.3 или п.4.
По первому варианту и дальше и дольше. По 4 варианту ездил в мае. До НН вроде за 16 часов долетел, средняя скорость по компу 80км/ч. Практически везде топил, местами дорога фиговая.
В Татарии осторожно, кругом камеры.
На следующей неделе в Уфу поеду по 3 варианту, так что если еще будет актуально расскажу как там дорога
Добавлено через 6 минут
вот тут кстати маршрут обсуждали
В Татарии осторожно, кругом камеры.
На следующей неделе в Уфу поеду по 3 варианту, так что если еще будет актуально расскажу как там дорога
Добавлено через 6 минут
вот тут кстати маршрут обсуждали
Спасибо, я в той ветке уж задал вопрос..
Насчет 3-4 варианта.. мне самому нравится, но по 3 не ездил. Изучаю.
Выезжаем в понедельник - 16 июля 2012 года., часа в 4-5 наверно
Насчет гранитной крошки может и новое, а вот разлить и посыпать - не новое, у нас На Полевском тракте было уже такое, только, там вроде обычную щебенку сыпали (а она мягче).
Подскажите, какое нибудь СТО сторонее или оф. дилера. Кто может сделать диагностику ходовой, и двигателя и отремонтировать потом это всё? Честно без нае..лого )))
Подскажите, какое нибудь СТО сторонее или оф. дилера. Кто может сделать диагностику ходовой, и двигателя и отремонтировать потом это всё? Честно без нае..лого )))
Фантастика.Я тут полгода мастера не могу найти движок перебрать а вы диагностика и без на..алова .
вот и все, закончился отпуск, че то я не отдохнул( за время отпуска проклеил пол и частично панель, но все же панель надо полностью снимать и нормально проклеивать и моторный отсек за одно. Поставит деревянную полку и вернул на место ремни так как тонировку снял. Из минусов - надо менять тормозные диски и какой то из тормозных цилиндров, коробка начинает подвывать, официалы говорят, что с таким дефектом коробку меняют целиком по гарантии, но нужно еще поушатывать коробку