Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от Willy
Gekmen, Вообще хочу показать ее знакомому мотористу, он на ПССС работает звуки эти различает, думаю скажет как есть...но вот проблема- он уехал на охоту в другую страну((( Насчет меняют ли двигатель, то меняют в сборе, но надо проявить инициативу при общении с дилером... тут были пользователи, кому меняли, вот один из них... http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50905&page=2 но у него там звук на первом ДВС не такойа вот второй двс похож. Так же где то отписывали, что ему из за стука сначала поменяли гидрики, потом шпг в сборе, затем двс. Так что как то так((( Вообще не ожидал такой подставы! не дай бог двс!!!! продам его к уям без ремонта тогда тыщам к 15 если не сдохнет!
Ты потом опишись, что тебе моторист скажет.
Вопрос ко всем, если менять поршневую на 124 исчезнет ли стук?, и поедит ли машина со 124 поршнями и Е- газом, слышал что прошивка нужна специальная.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Хочу сказать одно, с любым стуком в движке, разбирайте не тяните как я, а там уже смотрите конкретно что у вас (ниже приведены примеры которые были у моих знакомых, а стуки практически одинаковые и если честно машины рядом не стояли мне казались одинаковыми). У Одного КВ не протянут и заклинило гидрик (протянули, заменили все норм.)-пробег 32000 , у меня поршневая разных групп не соответствует цилиндрам (отпишусь позже по замене, надеюсь это решение проблемы, да у меня цилиндры меряли микрометром есть заводские допуски на зазоры)- пробег 37000 , а еще у одного диаметр цилиндров вообще не подходит ни под одну группу (заводской брак очень большие зазоры) и ему будут менять ДВС- пробег 3000, но до этого ему заменили поршневую т.к. у него стояли В В В С, гидрики, масленный насос, головку- результата нет.
Цитата:
Сообщение от Rus13
мыжики всетаки слышен стук? устал уже слушатьь...в сервисе не услышали...в салоне отчетливо слышен какое пластмассовое постукивание подпанелью слева
хочу продавать 10000 можно не парится? как думаете?пробег 53т спасибо http://youtu.be/zW0INUEgtmM