И кто же покупает столько добра?
Не иначе будет сервис по обслуживанию лексусов?
я вас разочарую покупают это все добро казахи!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Антон_520
Купит тот у кого есть 200 000 000 рублей, именно столько автоваз вроде просит за этот объект.
что то дешево как то!!! магазин школьник на советской был продан в 2006 году за 106 000 000!! а там подвал всего и часть первого этажа!! а на механизаторов территория огромная
А как же тогда ?
На Хилок ехать что ли? Макс моторс что-то сомнительно ?
А что же тогда на Мехе, ведь там такая материальная база, такие площади, ж/д пути, куда это все, продали что ли?
Сегодня заезжал на Меху, узнать сколько еще времени будут работать, сказали что сервис никуда не денется, и останется как есть, так что Марина, можешь ехать на ТО туда спокойно! Мне самому через полторы тысячи ТО-4 предстоит, поеду к ним.
Так он недавно совсем появился, отзывы почитала, не впечатлило, там основной упор на продажу -автосалон, а ремонтами и техобслуживанием без энтузиазма занимаются ((
Добавлено через 1 минуту
Прям в раздумьях я )) осталось накатать тыщу-полторы и надо на ТО
Для наживы денег и при отсутствии желания мастеров можно на любом сто сделать вид, что они занимаются вашей машиной и отрабатывают нормо час, а докажи обратное, все равно рот заткнут и скажут заплати за работу у них же свидетелей больше, что они работали, а не курили!
Добавлено через 4 минуты
В связи с повышением качества борьбы с курением, предлагаю переименовать тему "новосибирская курилка" в тему "зарядка для пальцев по новосибирски"