Я знаю, как лошадь ходит)) Играл в детстве. Единственная игра, которую уважаю. Думать надо, и все фигуры на виду. Только вот теперь уже надоело. Надо с этим либо завязывать, либо переходить на более высокий уровень, где фигуры на доске - живые персонажи.)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я знаю, как лошадь ходит)) Играл в детстве. Единственная игра, которую уважаю. Думать надо, и все фигуры на виду. Только вот теперь уже надоело. Надо с этим либо завязывать, либо переходить на более высокий уровень, где фигуры на доске - живые персонажи.)
конями только далеко не уйдешь в живых шахматах,нужно уметь управлять пешками))
конями только далеко не уйдешь в живых шахматах,нужно уметь управлять пешками))
Я был маленький ещё, а сосед наш,тогда уже взрослый мужик, любитель шахмат, говорил: "Пешки - они тоже не орешки.") Вообще, мне как-то немного повезло с шахматами. Отец научил фигуры передвигать. А рядом были ещё взрослые люди, любители этой игры. Видать, настолько был дефицит партнёров, что рады были играть даже со мной, ребёнком. И мне иногда нравилось для разнообразия...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Друган водилой на строительстве работал, рассказывал как щебень из Турции баржами возили в Сочи. Потом перегружали и машинами развозили на объекты. Мля, щебень в горы возили...((( Это ж каким умищем обладать надо!
Тоже знакомые рассказывали,что ждали Арматуру с Турции.
Отмывали деньги и пилили,теперь будут стоять эти объекты.
Откуда знаешь то ? Я так вот не в курсе , таких ньюансов )))
Да вот возил тестя в Ростов в больницу в ноябре(плохой уже,правая сторона уже не работает,вот пока в отпуске смотрю за ним,пока теща с работы не придет)
Остановились на М4 на 1003 км-заправка Лукойл перекусить,смотрю девчата работают. Уже выезжали,говорю ему ,ну что давай девку возьму тебе,(может и в последний раз ,про себя уже думаю).
Опускаю стекло,подбегает,что по чем все по 1000 руб,тесть кричит не прикалывайся-Поехали.
В спорт-клубе своем поспрашивай или не когда вам там или друг друга боитесь.
В спорт-клубе своем поспрашивай или не когда вам там или друг друга боитесь.
так в германии бордели легальные есть,пусть сходит))
Добавлено через 4 минуты Вы все Навального ругаете конечно, но человек работает:
Навальный нашел у жены главы Н.Новгорода Карнилина квартиры в Майями
1. Семья мэра Нижнего Новгорода прикупила две квартиры в Майами.
2. За квартиры они заплатили 130 миллионов рублей, что многократно превосходит официальные заработки и самого Карнилина, и членов его семьи. Источник средств для покупки неизвестен.
3. Квартиры незадекларированы. До последнего момента Карнилин везде указывал, что женат, а после запроса начал удалять информацию о семье.
4. Раз купили квартиры и платят налоги в США, значит, есть и банковские счета. А владение ими прямо запрещено для чиновников и их жен.