Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
Лук,лук.))) Нет у меня с ним проблем,кроме очереди за луком(едоков).Едят те,даже кто лук не ест.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
В корне неверный подход.
А шо не так.По жизни так делаю. Или шото с кабачком не того. Я вот сам не ожидал,но с кабачком потом отлично получилось. Я кабачки замял на ура.Прям вот реально удачно вышло.Сошлись вкусы мяса и кабачка в один не передаваемый.Но правда остыл костёр(маленько недоготовилось) и кабачки уже доводились на сковороде.(половинками).
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Кабачок в каком виде на шампуре
Просто на шампуре.Купили по пути. Но после шашлыка не хватило жару на кабачок и он не до конца приготовился.Пропарился но без корочки.Дома на сковороде довели(доделали до эстетического вида, разрезав на половинки и обжарив).Чуть посолив. Совсем чуть.А вот оно чо,первый раз в этом году кабачки.Может потому так и понравилось.(не только мне).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но после шашлыка не хватило жару на кабачок и он не до конца приготовился.
У тебя решетки что ли нет? После мяса достаточно жара углей для овощей (очень достаточно). Порезал бы свои кабачки кружками и на гриль как грится. Вышло бы быстро, аппетитно и с корочкой. Шашлык не успел бы остыть. А то насадил торпеды целиком и хотел деликатеса. Эх ты, повар! )))
Сяв, смотри какая красота! Свой СЭМ 43% на родниковой водичке из Святого Источника. Слеза!!! Мягкий и вкусный, с легким еле заметным привкусом дистиллята. Выпить можно много и без последствий похмелья (в пределах разумного конечно). Каково, а? Сделано с любовью и для себя. )))
Последний раз редактировалось Foland11; 07.06.2017 в 22:29.