alchi, дык этож подвеска GT-pro http://gt-pro.narod.ru/catal1.htm На этом форуме есть соответствующая ветка. Там периодически появляется человек от Gt-pro, который отвечает на вопросы.
Добавлено через 53 секунды syava-gor1, фиг знает, что у них там на картинке, но, на сколько я знаю, они собирают свою подвеску из 10-тых компонентов.
Доброго дня всем.
Вопрос : купил передние амортизаторы Асоми Комфорт-про Двухтрубники с газовым подпором...они идут разборные......вот и вопрос а их потом можно будет использовать для установки других картриджей? Т.е. вытащить родные "потроха" и скажем поставить картридж от Каябы или Кони?
давай шевелить стойки ключем сверху и правая стойка провернулась-капец похоже опоре пришел((( а гарантия ж 35 тыков или год, но полтора уже за бортом и пробег 30(( надо на что то менять
Достаточно руку на опорник положить и покачать авто другой рукой. Стук в опорнике будет чувствоваться. А то, что стойка проворачивается - для приоры это заложено в конструкции стоек. Это у ВАЗ 2110 штоки не проворачиваются, оттого там и опорники другие стоят.
Достаточно руку на опорник положить и покачать авто другой рукой. Стук в опорнике будет чувствоваться.
так проверяется подвеска типа 2108 и 2110
Цитата:
А то, что стойка проворачивается - для приоры это заложено в конструкции стоек. Это у ВАЗ 2110 штоки не проворачиваются, оттого там и опорники другие стоят.
наоборот, у 2170 шток в опоре не вращается
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Привет,помогите пожалуйста в выбором стоей и пружин на приору хэтчек?
какие посоветуете,весь инет облазел у всех разные мнение,так и не выбрал,с занижение -50мм..
Посоветуйте если не трудно ребят...
Вот именно, вращается корпус стойки относительно штока, ну а шток остается неподвижен. У ВАЗ 2110 стойка и шток вращаются вместе как единое целое, оттого мы у десятки и видим, как шток вращается в опоре.
Купил 2009 год Приора Хэтчбэк,пробег 36 к,сам не силен пока в авто,поэтому спрашиваю.
Машина как скамейка на деревянных колесах,чувствует малейший камешек,на ямах машину колбасит всю целиком,чувствую что все стойки там уже померли.
Подскажите как их проверить,и какие стойки лучше взять что бы помягче было,без занижений и завышений.