ставьте от 10,я сегодня поставил передний левый,отличие от приоровского-узкий ползунок,и остаётся корпус нижней опоры электромоторчика(пластмас овый обжим с шпилькой)
Последний раз редактировалось alexru; 02.09.2010 в 01:00.
Всем привет! Стеклоподъемник задней правой двери перестал работать, нажимаеш кнопку слышны челчки в двери и в реле под рулем, короче разобрал, механизм предварительно заклеев стекло скотчем чтобы в внутрь не упала, разобрал мотор, и ужас, короче там не было не капли смазки, звржавело и прилипло к нижнему корпусу якорь, короче смазал я все это дело и собрал обратно все работает! Вобщем глаза бояться руки делают, ничего сложного нет, главное акуратно и не спеша! Всем удачи на дорогах!
Всем привет! Стеклоподъемник задней правой двери перестал работать, нажимаеш кнопку слышны челчки в двери и в реле под рулем, короче разобрал, механизм предварительно заклеев стекло скотчем чтобы в внутрь не упала, разобрал мотор, и ужас, короче там не было не капли смазки, звржавело и прилипло к нижнему корпусу якорь, короче смазал я все это дело и собрал обратно все работает! Вобщем глаза бояться руки делают, ничего сложного нет, главное акуратно и не спеша! Всем удачи на дорогах!
А такой вот вопрос!!!Кто-нибудь делал себе так,чтобы стеклоподъемники работали не только при включенном зажигании,а всегда?
Сейчас пока поставили от 2110, но он немного не подходит, при опускании под конец начинает криво идти,ведь одна направляющая, до конца опускать нельзя иначе направляющую выломает.
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.