Добавлено через 14 минут
отмываю я седне машину надо подкрасить сколы да промовилить кое где .
три дня с женой думаем если эту продать то че купить . нового до 400 тыщ не че интересного не взять. хотели шеви ниву но она жрет как камаз . калина и гранта и приора новые чето как то не вариант. рено логан в таске тоже за 400тыщ. нексию ваапще фтопку . вот и думаю или на этой ездить впихнуть в нее газ и до победного. или взять приору года 2011-1012 тыщ под 300. должна выйти обнавленная приора со 106 сильным движком но она тоже как калина за 400 стоить будет.
kruz, Китаёзы знатные есть. Или только б\у Фокус, Альмера Классик,ну или за прулькой на восток.....аааа там не проехать счас)
Добавлено через 1 минуту
Не стоит Б\у Приору на б\у Приору брать.Неизвестно что купишь.Продаются в основном после аварии или втыкнутые, а возможно и то и другое)
ага да тупик полный не знаю я че брать . хотелось бы новую пока жена согласна.
да и эту теперь напродаш . в ишиме были несколько раз там все одно и тоже стоит не кто не че неберет.
Добавлено через 6 минут
под задней дверью у колеса там такая прозрачная накладка типо из толстого скотча приклеена. как она называется и есть ли в продаже а то с одной стороны не было а с другой отпала наполовину.
Добавлено через 6 минут
под задней дверью у колеса там такая прозрачная накладка типо из толстого скотча приклеена. как она называется и есть ли в продаже а то с одной стороны не было а с другой отпала наполовину.
защита снимается легко.а этого скотча нет в продаже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz
ага да тупик полный не знаю я че брать . хотелось бы новую пока жена согласна.
да и эту теперь напродаш . в ишиме были несколько раз там все одно и тоже стоит не кто не че неберет.
брать надо новую всегда.а вот то,что не продать,это да,проблема.