=kent=, супер караудио , тип жжет, типа модно, больше чем уверен что там до супер как запарожцу до феррари.
Чем не нравится такая установка, так это тем что практически перекрывается обдув бокового стекла.
Нет смысла мне тебя переубеждать )) Во первых, машина у миня канешна ни куя ни феррари))) но DLS - аккустика акуительная )) по круче запорожца будит ))) и после завершения установки всего .... в общем будет супер )))) Во вторых, никакому обдуву стекла, опять же, никуя не мешает ))
__________________ Катался на пятнажке ... теперь юзаю Приору Хетч Космос
Последний раз редактировалось =kent=; 18.08.2009 в 15:21.
Нет смысла мне тебя переубеждать Во первых, машина у миня канешна ни куя ни феррари))) но DLS - аккустика акуительная )) по круче запорожца будит ))) и после завершения установки всего .... в общем будет супер )))) Во вторых, никакому обдуву стекла, опять же, никуя не мешает
вот ты ругаися!! ничего никому не нада доказывать! по обдуву - это можно будет увидеть тока зимой!! так что бесполезный "спор! по ДЛС согласен! да и в феррари нах не нужна!
Нет смысла мне тебя переубеждать Во первых, машина у миня канешна ни куя ни феррари))) но DLS - аккустика акуительная )) по круче запорожца будит ))) и после завершения установки всего .... в общем будет супер ))))
Дык меня переубеждать и не нужно, просто всегда улыбают такого рода надписи, считаю что это не серьезно.
вот такую полезность приделал себе на скорую руку. очень удобно, особенно когда грязь на улице. будет время - сделаю покрасивее. думаю, идея понятна... давно читал как полезный совет - в магаз захожу - 170 рублей на липучке приделывается. правда, на ней ещё знак аварийной остановки наклеен. на 2112 делал - там замок по другому сделан и ставил коврик под пластмаску большой стороной внутрь. а тут пластмаска вниз уходит к днищу - не совсем удобно когда в багажнике много лежит - коврик мешает закрываться двери. мож кто по-другому придумает крепить?
SERGEICH, обленились вы господа.Приспособление для блондинок.Давайте еще кнопку поставим,шоб сама ехала и рулить не надо.А где тогда удовольствие от езды?Я работаю в такси(на сенсе),на моей вобще тонировка глухая и то все вижу.Надо ездить...уметь.Я бы повесил тока противотуманку.