Спасибо за ответ!
По поводу увеличения жесткости при занижении не знал, т.е жестоксть увеличивается из-за более коротких пружин?
И заодно еще вопросик если занижать на -30 нужно ли покупать амморты с укороченным штоком?
Ребят, скажите, совсем ужасно, если я поставлю пружины технорессор перед-90, а зад-70 на родные стойки? Ну и подпилить может придется, чтобы ровно было)) машина у меня первая, проехала чуть больше тысячи, на таком джипе ездить не хочется, но и дико терять в комфорте тоже не совсем разумно) вот и хочу узнать, вообще табурет конченый получится? Нет просто щас денег на стойки и опоры, нужен бюджетный вариант для начала)
А ну это другой разговор,просто на продажу на приору нет,тогда извиняюсь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rugger
Ребят, скажите, совсем ужасно, если я поставлю пружины технорессор перед-90, а зад-70 на родные стойки? Ну и подпилить может придется, чтобы ровно было)) машина у меня первая, проехала чуть больше тысячи, на таком джипе ездить не хочется, но и дико терять в комфорте тоже не совсем разумно) вот и хочу узнать, вообще табурет конченый получится? Нет просто щас денег на стойки и опоры, нужен бюджетный вариант для начала)
Лучше накопи и поставь сразу с укорочеными штоками,не придумывай колхоз
С таким занижением не долго проездишь на родных стойках,про комфорт забудь,будет адская прыгующая на малейшей кочке табуретка,потому лучше накопить на нормальный кит комплект.У меня стоит кит Асоми спорт -5см,доволен был вполне,подрезал все пружины на виток,сразу чувствительно козлить начала на кочках.
Подскажите, какие стойки поставить на приору хэтч на зад и перед, необходимо:
1) Поднять зад;
2) Сделать его более упругим, сейчас на стоковых, проседает, зимняя резина чиркает по подкрылкам.
3) Чтобы хватило надолго...
Заранее огромное спасибо.
PS: да еще, сколько выйдет примерно по цене и работа?
Поставь проставки под попу. Дешево и сердито будет. Рублей в 300 - 500 обойдется.
1. Ребята, вопрос есть. Вот есть стойки и аморты (комфорт, страндарт, шоссе и спорт) они по клириенсу отличаются друг от друга и от СААЗовских?
2. В прайсе так же есть SS20 rasing (-30,-50,-70) среди них нет именно для 2170, получается надо из них десятые выбирать?