привет всем! прежде чем пенять на эур поменяйте шаровые т.к. стоят они очень плохие и при стоянке заклинивают . Сам чуть не разбился на старых (руль дернуло на встречку!!!!!!) заменил их на Finval,все наладилось ,но все равно перед пуском двигателя кручу руль из стороны в сторону На всякий случай!
Сегодня второй день -25, доехал до работы все нормально, думаю прогрею свеч, погазовал минуты 3 на оборотах 3000, ЭУР отключился и не включаеться, клемму сбрасывал :(
Почитайте инструкцию .... потом вот пишут ЭУР ломается !!! Стоя на месте,на нейтралке , и если газовать более 2 000 об/мин более 1 минуты - то ЭУР отключается, чтобы не перегореть там чему-то видимо !!! Это написано в Руководстве по эксплуатации.
Теперь чтобы он заработал - нужно тронуться с места и немного,5 градусов хватит, повращать рулём !!!!!!! Он должен тут же включиться !!!
Почитайте инструкцию .... потом вот пишут ЭУР ломается !!! Стоя на месте,на нейтралке , и если газовать более 2 000 об/мин более 1 минуты - то ЭУР отключается, чтобы не перегореть там чему-то видимо !!! Это написано в Руководстве по эксплуатации.
Теперь чтобы он заработал - нужно тронуться с места и немного,5 градусов хватит, повращать рулём !!!!!!! Он должен тут же включиться !!!
А это ?
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Сегодня второй день -25, доехал до работы все нормально, думаю прогрею свеч, погазовал минуты 3 на оборотах 3000, ЭУР отключился и не включаеться, клемму сбрасывал :(
Думаю что для чистоты эксперемента нужно немного проехать, может заработает, хотя если не включился после сбрасывания клеммы, это похоже на поломку...
Миша_11, Огромное спасибо, заработало, надо было тронуться с места ) В моей инструкции не написанно про это только про то что отключиться и все, а как включить не сказанно
DrVEB, Живу на севере, было такое )) Сбрасывание клеммы в таком случае ничего не дает !!! Нужно тронуться с места и вуаля .
Про тронуться с места ни у кого в инструкции не написано, методом тыка как всегда