Вчера получил навигатор. Включил я его, он бодро мне сказал что я в Москве. Пять минут я его повертел, ну а сегодня отвез в сервис центр, так что рассказывать о нем буду позже.
Вчера получил навигатор. Включил я его, он бодро мне сказал что я в Москве. Пять минут я его повертел, ну а сегодня отвез в сервис центр, так что рассказывать о нем буду позже.
Включил я его, он бодро мне сказал что я в Москве. Пять минут я его повертел, ну а сегодня отвез в сервис центр, так что рассказывать о нем буду позже
Его когда тестировали то он был в Москве, а когда ты получил и включил надо было выйти на улицу и подождать несколько минут он бы начал поиск спутников ну а затем твое местоположение, тем более сегодня плотная облачность ему трудно установить связь с ними. Так что не переживай все будет хокей.
Да я думаю надо было подождать (если ты этого не сделал), а ещё есть функция, когда навигатор показывает не то место на котором ты сейчас, чтобы можно было в режиме связи со спутниками посмотреть другие участки карты и он тебя не перекидвал всё время на твоё местоположение. При этом на экране должен быть значёк, при нажатии на который карту перекинет туда где ты.
Просто этот нафигатор не успел найти свое истинное место на карте нашего глобуса Земли, он манкировал своими обязанностями (или манкировал обязанности), взял и на пятой минуте сломался, поэтому департирован в сервис центр.