Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 22:13   #461
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Дюссельдорф. Лада были использованы в прошлом году из слом. Вместо обычного году около 2 500 новых регистраций в 2009 году она была более чем 4 600 транспортных средств. Опять же, пункт трезвой жизни вернулся и приводится в качестве прежде всего классический внедорожник Niva, который только что получил первый пожертвовал некоторыми небольшими изменениями, но в основном построены более 30 лет, практически не изменились. Новый клиент ожидает, что теперь 2171st Лада За этими цифрами лежит недвижимости версии компактной модели, введенной с половиной года назад Priora ждали Лада-давно друзья.

Сколько моделей крупнейший автопроизводитель России, он также имеет универсал Priora станции, которая руководствуется в своей родины, как Priora Universal, принятых с запуском в Германии гораздо больше, чем рекламируемые. С 4,34 метров в длину, она основана на салоне, но сократила топ большие двери сзади. Задняя комбинация не следовать тенденции и стиль жизни характеризуется почти вертикальной задней двери.

Интерьер не потрясающий, но ясная мысль. Верхняя часть приборной панели даже при несколько более мягкой пены. Stoffinletts в двери также способствуют очень приятную атмосферу. Мы видели это во многих маленьких автомобилей имеют гораздо хуже. Тем не менее привыкнуть к очень мягкий салон, и особенно обивка дизайна, с его запутанными линии. Но портит Priora с современной и даже центральный подлокотник - хотя и довольно простой - солнечные очки в отделении хедлайнера. Так много роскоши на Лада ранее искали напрасно.

Совместно разработанных предложений с 444 литров багажного отделения в задней комнате на уровне класса. После Сложив задние сиденья раскол 60:40 создает практически плоская нагрузка на пол и затем она может хранить до 1370 литров. Подголовники должны быть удалены заранее, однако. Затем они помещаются в специальные держатели. Менее практических является крышка багажного отделения, которая складывается при загрузке либо половину или даже все быть удалены. Непонятно, что имеет как изнутри, а также пульт дистанционного управления для разблокировки двери багажного отделения снаружи нет ручки

Типичные Лада отчетливую тенденцию к избыточной поворачиваемости. Чувствительная к скорости усилитель руля на низких скоростях говорить очень медленно и в переводе относительно долго. Это требует немного привыкнуть. Передач замок в точных, сдвиг требует немного тяжелее рука. Лада отношения для передачи по-прежнему относительно гладко.

1,6-литровый двигатель, конечно, с его 98 л.с. не болты темперамента. Показатели эффективности работы еще правильно выбрали и который передач хорошо. 5-я и окончательный переход на более высоких скоростях имеет достаточную упругость и обеспечивает максимальную скорость 180 км / ч. Указанные 6,3-литровый средний расход топлива может быть достигнута на уровне чуть более осторожный стиль вождения прекрасно. Как и для всех Lada Priora является сочетание для системы Плата СНГ доступны.

Как и прежде, в России бренд в этой стране пытаются позицию по цене. Кроме того, 2171 опускается ниже магической 10 000 € границу и за Dacia Logan MCV 1.4 для 8400 €, один из самых дешевых костюмах на немецком рынке. Есть металлической краской и литые диски, обычно мощный отопление, много пространства и власти, но все еще остается скудным оборудования безопасности. Хотя ABS теперь серии, но, кроме того, то только подушка безопасности водителя и переднего пассажира. Лада надежды на обжалование умереть знаки рядом с вентиляторами (Есть) с 2171 и один или других коммерческих клиентов, компания ищет дешевый автомобиль для своего малого бизнеса.

Datasheet, Лада 2171

Длина х ширина х высота: 4,34 м х 1,68 м х 1,51 м
Двигатель (тип, емкость): четыре-цилиндровый бензиновый, 1596 куб.см
Мощность: 72 кВт / 98 л.с. при 5600 об / мин
Максимальный крутящий момент: 145 Нм при 4000 об / мин
Потребление (стандарт ЕС): 6,3 л
Выбросы CO2: 154 г / км (Евро 4)
Разгон с 0 до 100 км / ч: 11,5 сек
Максимальная скорость: 183 км / ч
Собственная масса / Грузоподъемность: 1,178 кг kg/415
Boot: 444-1370 л
Масса буксируемого прицепа: 800 кг.
Диаметр разворота: 11,6 м
Шины: 175/65 R14 76 T
Цена: 9,990 €

Это примерный перевод.

Простите за оффтоп.
Старый 16.10.2010, 23:09   #462
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мнения абсолютно разные. Но большинство за иномарки в этом ценовом сегменте. Многие просто боятся брать ВАЗ. Потому и таких людей понять можно, просто боятся поверить что нормальные машины. Даже у автослесарей мнения разные, кто хвалит, кто ругает. Мне пока нравится и не жалею что ее взял.
Старый 16.10.2010, 23:30   #463
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

Ну не знаю. У нас в Тольятти если ты не мажор и купил Приору - то ничего удивительного, треть города на них ездит. Если купишь Логан - удивишь сильнее ))
Приора за свои деньги - вполне достойный авто. За первую тысячу устранил детские болячки и катайся.. У отца моего друга десятке 7 лет. Ни одной серьёзной поломки, только замена расходников и масла.
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2010, 20:59   #464
JustCurse
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170 Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
JustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Labor Посмотреть сообщение
Только не говорите, что у дешевых иномарок качество не лучше, это не правда.
Не говорю, взять например логана, так там вобще не к чему придраться( имею ввиду только качество сборки, а не оснащение, эргономика, цена и т.д) нету таких обидных мелочей как шум обивок дверей, или плохо закрывающиеся двери как в приоре ( сегодня легонько закрыл дверь и не услышал что не дозакрылась, так она открылась на трассе при скорости120, но это моя вина). По сути все косяки которые встречаются в приоре - мелочи до нельзя, однако людям очень обидно что они покупают машину за такую немаленькую сумму денег и там нужно что-то поправлять, хотя в дешевых иномарках (если брак не попадется) этого делать скорее всего не нужно будет, я например смерился что купил машину с хорошими тех. характеристиками и оснащением, но не очень хорошим качеством сборки, так что такие мелочи как шум обивок, большие зазоры мне не особо досаждают, просто человек должен с самого начала настроиться на то что он покупает и не ждать от автомобиля чего-то большего.

Последний раз редактировалось JustCurse; 18.10.2010 в 00:52.
JustCurse вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 12:11   #465
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

JustCurse,
Мне кажется с Логаном не совсем удачный пример. Да собирают его не плохо, но взамен покупатель должен смириться с сильной отсталостью (по любым параметрам) от современных требований. Но на мой взгляд это не главное. Для меня важнее свинское (именно без кавычек) отношение в рено к потребителям:
Когда то и я «стоял у их ворот». В базе нет задних подголовников, и нет возможности даже за деньги их поставить (даже сиденья без дырок под них), т.е. сразу следующая комплектация. Далее 12 тыщ за цвет, 10 за «привоз», 3месяца ждать (за 20 руб сделаем завтра). Чем больше задаю вопросов, по поводу моих гарантий (аванса, цены и т.д.), тем больше манагеры начинают раздражаться. Пришедший к ним «разбираться» по поводу поставки мужик объяснил мне, что гарантий никаких нет (только на словах), он оставил аванс и уже 5-й месяц к ним бегает (за это время уже и цена немного поменялась). В раздумьях открываю книгу жалоб, все стало ясно (при обращении по гарантии, запчасть «отправляется» на «экспертизу» на завод 3-4 мес и чаще всего отшивают). Они твердо усвоили принцип «Пипл схавает». Подсчитали с манагером окончательную цену, получилось на 12 тысяч дешевле приоры, при полной неизвестности. Я и до посещения на логан настроен то и не был (зашел по рекомендациям знакомых), а после увиденного, туда ни ногой.
Остальные «бюджетки» даже не рассматривал – собирают так же как и наши (во всяком случае я разницы не заметил).
Когда смотрел приору, долго не мог поверить, что я двери не перепутал – ничего не навязывают, никаких доплат за цвет и пр. Допы ставь какие хочешь. На мой взгляд этим из рено нужно поучиться у наших машины продавать. Увы письменно всю разницу передать не могу. Для себя сделал вывод – решил что-то брать (решение брать приору у меня было изначально), нужно идти и брать (сомневаться и менжеваться нужно до принятия решения), и не таскаться по другим салонам.
Взял бы логана сейчас точно жалел бы, наверное как ты с приорой…
Pulkins_ вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 12:39   #466
wolfik
Новичок

wolfik не успел проявить себя

Мне на чужое мнение о моем авто глубоко ....., есть свое, У корешей фольцы B5 и Туарег (оба б/у), Туарег был продан через пол года так -как было вложено в ремонт более 200 000 тысяч! Полный отстой,В5 тоже не блещет надежностью, то одно то другое (бесконечный поиск дешевых запчастей). Зато всегда в сторону моего авто кривят Рожицы)
wolfik вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 02:10   #467
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Задолбала меня Приора. Все друзья накупили ФольцевНиссановШевролетов и пр., пару раз в месяц стабильно - давай на вокзал сгоняем, тёщу встретим, моя в ремонте..., давай съездим на разборку за запчастями... и тд и тп. И ещё родственников всех вози, как будто только у меня машина. Вот был Мерс старый - сломается и стоит, а я пиво попиваю, жду запчастей-очереди на ремонт-коплю деньги.
Да когда-же она сломается, ну хоть разок, задолбался! ПИВА ХОЧУ!
Старый 22.10.2010, 04:35   #468
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Задолбала меня Приора. Все друзья накупили ФольцевНиссановШевролетов и пр., пару раз в месяц стабильно - давай на вокзал сгоняем, тёщу встретим, моя в ремонте..., давай съездим на разборку за запчастями... и тд и тп. И ещё родственников всех вози, как будто только у меня машина. Вот был Мерс старый - сломается и стоит, а я пиво попиваю, жду запчастей-очереди на ремонт-коплю деньги.
Скиньте клемму с аккумулятора, на следующий день как бы забудьте об этом, придёте, а она не заводится......и можно идти за пивом)))))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 06:20   #469
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
:biggrin::biggrin::biggrin: Сахара в бак насыпь...:biggrin::biggrin::biggrin:
Pulkins_ вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 08:59   #470
IL76MD
Постоялец

Вес репутации: 15
IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться

У моих знакомых мнения делятся так:
1. У тех, кто авто занимается профессионально - а) неплохо, б) хорошая за свои деньги, в) неплохо, но дороговато, г) Не "меган" конечно, но достойно.

2. У тех, кто о приоре знает из отзывов о 9, 10 и шуток КВНщиков - а) дерьмо, б) да за такие деньги можно приличную иномарку купить (подержанную)

Есть один отзыв который я как "полный восторг" назвать не могу. Это отзыв таксиста, который меня как то подвозил. У него приора седан. Пробег 160 000. С его слов, в машине не поменяно ничего. Даже стойки ещё заводские. Все уши мне прожужжал пока доехали
IL76MD вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра