По поводу обслуживания форда.. Мой брат за год накатал на фокусе 20000, за ТО отдал что то около 8т.
уже скоро Ваш брат вкусит прелести обладания ФФ, обычно на 30тык (статистика с их форума, на ЛПК ссылку приводил, нужно - ищите сами) на ФФ пора менять сцепление - меняется совместно с маховиком, поинтересуйтесь ценой на то и на другое... вот брат-то узнать будет счастлив...
уже скоро Ваш брат вкусит прелести обладания ФФ, обычно на 30тык (статистика с их форума, на ЛПК ссылку приводил, нужно - ищите сами) на ФФ пора менять сцепление - меняется совместно с маховиком, поинтересуйтесь ценой на то и на другое... вот брат-то узнать будет счастлив...
Ну ща пробег на нем уже 35, по прежнему никаких проблем абсолютно. Но правда машина уже почти год стоит в гараже, т к хозяин за границей..
Ок, про статистику это Вы хорошо сказали!!! А что если мы глянем статистику ЭТОГО форума???? Мы же ваще страшные вещи с Вами узнаем, про то как летят опорники на 2ой тысячи, или более страшные проблемы с моторами, коробками! Или я выдумываю все? Хотя не, я знаю, что вы ответите. Приора ломается только в том случае, если хозяин лох, это точка зрения Ярика, а Вы его по-моему в этом полностью поддерживаете
улыбнуло))вы уту стратегию салонов сами придумали))))Ну да ТО пройти на туареге всего то 12тр, а колодки и те всего 30тр. Не говорите глупостей, чем дороже машина тем дороже она и в обслуге))
читаем внимательно и не тормозим! Спросите у ребя с ДВ, что будет стоить поменять колодки на кукурузнике и сколько стоит комплект таковых...
1 чел. на работе брал фьюжена именно из-за сборки... как оказалось это ничего не гарантирует: 2 месяца ездил и год судился из-за давшего клина двигателя...
Поговорки люди не просто так придумывают (правило 4Ф). Аналогичная проблема ну фужике у брата была зимой. Прикатил дилеру, дилер раскидал движок и сказал, что поршни встретились с клапанами, типа, не гарантийный случай, вы плохой бензин льете! Брат судиться не стал, заплатил за ремонт головки 42 т.р. и катается дальше. И ведь в московское представительство звонил, жаловался. Послали его там куда подальше. Хотел иномарку, точнее, шильдик. Купил овощного пустого фьюжена, был очень доволен и горд свои приобоетением, а когда сломалось, сказал, если иномарка тоже ломается и ремонт стОит бешеных бабок, то зачем платить больше изначально?
Последний раз редактировалось DeadMorose; 04.09.2010 в 12:18.